正在上传图片(0/1)

改装大疆遥控器,让空中各种姿态练习变得更容易。

手机看帖 19 3832
  我2月份购买了V2+,发现遥控器对于新手练习各种空中姿态来说存在很多缺点,比如让机头旋转时操控不熟练就容易让飞机旋转时同时发生上升或下降。同样让飞机横滚时同样会发生飞机向前会后退动作。从而让镜头目标发生偏移。
   于是我自己改装了遥控器装置让新手不会产生误操作,从而特别容易练习各种空中姿态。我已经自己试验了效果很好。不知道大疆对我这个改装是否有兴趣。我这个改装能否得到实际应用和参加大疆的比赛?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
deckylaw@gmail.   2015-3-16 3#

搞這個可以了,早設計出來了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-16 4#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-16 15:02
搞這個可以了,早設計出來了
哇。。。好高大上的设计啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-16 5#
这是啥设计?
楼主   2015-3-16 6#
这个我试过了,解决不了问题的。发而跟复杂了。
deckylaw@gmail.   2015-3-16 7#
18956229048@163 发表于 2015-3-16 18:40
敢問你的有多簡單, 能比這個還簡單
deckylaw@gmail.   2015-3-16 8#
令你上下左右增加阻力, 不會撥動過快
deckylaw@gmail.   2015-3-16 9#
18956229048@163 发表于 2015-3-16 18:40
只要在左右兩個扣位增加橡皮筋就可有效防止高低和前後了
楼主   2015-3-16 10#
肯定比你这个好的多
楼主   2015-3-16 11#
你这个还会发生误操作,我改的,永远不会,眼睛闭上都不会
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-16 12#
18956229048@163 发表于 2015-3-16 19:07
你这个还会发生误操作,我改的,永远不会,眼睛闭上都不会
来来,求分享
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
deckylaw@gmail.   2015-3-16 13#
18956229048@163 发表于 2015-3-16 19:06
肯定比你这个好的多
拜託, 不要張牙舞爪, 這不是我發明的, 我也不是要搶你生意, 我不跟你討論我發的為什麼會誤操作了, 你就快點發你的大作上來看看怎麼不會誤操作, 怎麼瞎的都能用了, 我真的很意外, 誤操作你也說出來了, 還能誤操作什麼呀
風城忠仔   2015-3-16 14#
講了一堆!東西沒見著!發這帖子目的為何不懂!
風城瘋很大.......
楼主   2015-3-16 15#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-16 19:54
拜託, 不要張牙舞爪, 這不是我發明的, 我也不是要搶你生意, 我不跟你討論我發的為什麼會誤操作了, 你就快 ...
不好意思,乖宝宝,我说话不够温柔,因为我还没有学会温柔说话。对于你这样我只能,呵呵
deckylaw@gmail.   2015-3-17 16#
18956229048@163 发表于 2015-3-16 23:04
不好意思,乖宝宝,我说话不够温柔,因为我还没有学会温柔说话。对于你这样我只能,呵呵
...
不用這樣說話的老伯,我只是覺得你以為我在搶你風頭,怕蝕底一樣,唯恐人家以為你的東西沒用,又不是我發明的,你妒忌什麼,一大堆沒用,誤操作,又不見你的偉大發明出來,對於你我也只能呵呵了
denny@vastest.c  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-3-17 17#
有扯这个闲蛋的时间,不如抓紧时间练习手上功夫!
diao001388  Inspire 1认证用户 2015-3-17 18#
哈哈哈哈
linsonwin   2015-3-18 19#
建议楼主私信dji,不公开也不用发帖子吊胃口。
广州飞手加私信一起飞
380054450@qq.co   2015-3-19 20#
来点实际的吧
prettyboymzc  DJI RSC 2认证用户 2015-3-26 21#
看楼主这意思无非想让大疆掏点儿钱吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论