正在上传图片(0/1)

悟 APP的一些建议

手机看帖 10 1889
1.APP应该添加下载地图选项。我用的是air2没有4G,在小区附近还好,出远门基本地图什么都没有了,建议像某些导航软件一样可以下载地图。
2.起落架升起时内掰杆强制无效。看飞友经验部分有因为空中内掰杆炸了的,想想既然姿态可以变,为减少失误率建议APP调整下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-3-12 3#
强烈要求大疆在下个版本更新APP下载地图功能!!!!目前我飞了没几次,流量高达88MB
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
夏清  超级版主 2015-3-12 4#
楼主您好,建议在有网络的情况下拖动地图进行地图缓存。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
10304649  Inspire 1认证用户 2015-3-12 5#
夏清 发表于 2015-3-12 15:42
能不能开发出通过接口调用第三方软件的地图,比如百度地图什么的?
DJI-Autumn   2015-3-12 6#
10304649 发表于 2015-3-12 17:07
能不能开发出通过接口调用第三方软件的地图,比如百度地图什么的?
会帮你向相关部门反馈楼主放心,好的建议我们是会采纳的。
贤妻良母,纳豆拌生鸡蛋爱好者协会终身荣誉会员
vwinmedia  Inspire 1认证用户 2015-3-12 7#
离线地图什么的,应该要有,这个可以有
風城忠仔   2015-3-12 8#
預估地圖要錢!有版權問題!
風城瘋很大.......
hongzhou51388@1  Inspire 1认证用户 2015-3-12 9#
夏清 发表于 2015-3-12 15:42
最好是第三方缓存
夏清  超级版主 2015-3-13 10#
感谢您的建议,我会及时向我的同事反应,感谢您一直以来对DJI 的支持!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-13 11#
不是有地图缓存么?外出的时候关了wifi啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
sj783989   2015-3-14 12#
安卓和苹果的软件有什么不同吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论