正在上传图片(0/1)

准备为小悟 安装E800的快拆浆的同学注意了!

手机看帖 11 3044
前几天在大疆天猫旗舰店买了E800的快拆浆 快拆浆底座安装过程有问题 但是快拆浆使用相当愉快 使用时简便 快捷

安装底座到电机上时 是小问题 拆除时就是大问题  如下(因为个人原因 需要拆除快拆底座 就发现了大问题)
拆除时发现 四个电机 都是一个螺丝松动 另一个螺丝很紧 拆除 丝口 变形严重

联系天猫旗舰店 问什么都是 请打大疆技术支持热线 我晕  我只是想问问螺丝规格 我自己去买刚性好的而已 至于什么都不知道吗?!

我待会自己测量下 建议使用这个的哥们都换下哈 免得后期更不容易拆除 维护

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yrjsyt   2015-3-12 3#
谢谢楼主提醒,赞一个。
楼主   2015-3-12 4#
螺丝规格  M3-6H 螺纹深度 4mm  

我刚才看了下 E800 的使用说明书  好像  使用快拆浆或自紧浆是 需要再电调助手内进行相应选择  有没有大疆的技术人员给个 用在小悟身上 如何选择 或者不选择 的建议吗?
极光航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-12 5#
改装需谨慎,小心炸鸡大疆说你自己乱改
風城忠仔   2015-3-12 6#
那內六角螺絲還真不耐拆!
風城瘋很大.......
hongzhou51388@1  Inspire 1认证用户 2015-3-12 7#
是不是49元那个么?不是直接安装旋转上去?
白粥   2015-3-13 8#
谢谢楼主提醒,赞一个
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-13 9#
楼主干嘛拧那么紧呢?稍稍紧上点就好了。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2015-3-13 10#
LZ 你的座子哪来的,与我的不同,我的 黑色,不是五金件,又是山寨吗
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-13 11#
滑牙了啊 。。。lz用的什么内六角工具
不好的工具容易滑牙

楼主   2015-3-13 12#
我用的是史丹利的工具   应该不错了。不是我上的很紧啊 是用了一段时间后 一个紧一个松 我的座子在大疆的天猫旗舰店买的
64899385@qq.com  DJI FPV认证用户 2015-3-13 13#
HK416D 发表于 2015-3-12 21:17
螺丝规格  M3-6H 螺纹深度 4mm  

我刚才看了下 E800 的使用说明书  好像  使用快拆浆或自紧浆是 需要再电 ...
刚才研究了一下e800电机电调,关于要用电调助手选择浆类型。估计是E800的刹车切换吧。不会有其他问题。使用快拆后不会射浆,自紧的会切换刹车线性刹车。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论