正在上传图片(0/1)

建议大疆搞个售后工单提交

手机看帖 10 1453
论坛特别是售后问题太多,解答的人也不一定专业,应该学习一下同行,搞一个售后技术支持
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-3-12 3#
另外官方论坛的如果是官方会员,应该有不同分组,否则不知道哪些是玩家,哪些是官方客服
風城忠仔   2015-3-13 4#
TenPence 发表于 2015-3-12 23:14
另外官方论坛的如果是官方会员,应该有不同分组,否则不知道哪些是玩家,哪些是官方客服 ...
有分組啊!可以看頭銜
風城瘋很大.......
fpnetmaster@hot   2015-3-13 5#
TenPence,也许你一片好心,但我真的觉的你该先多看,少说话。
WJL   2015-3-13 6#
一般来说,应该会有售后将收集的问题assign给对应工程师或项目组的机制,但和论坛是不是直接互通就不知道了。
夏清  超级版主 2015-3-13 7#
楼主您好,首先要感谢您给大疆提出的宝贵意见,我会反馈给我的相关同事引起关注,现在大疆组建了专业的售后技术支持团队,联系我们售后技术支持有以下几种方式:
1、通过论坛,虽然我们现在不是最专业的,但是我们很愿意在论坛上与各位模有共同学习探讨;
2、通过电话联系,您可以拨打400 7000 303转1,根据语音提示获取售后技术支持的帮助;
3、通过邮箱将问题反馈至大疆;
4、对于inspire 1,我们还设立了专门的24小时在线客服。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-13 8#
写了这么多啊,一定要顶的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
DJI-Autumn   2015-3-13 9#
夏清是DJI售后驻论坛大使,她来解答用户在论坛上提出的各种售后问题。
不过楼主建议的对,我们会考虑把夏清这个账号加上前缀DJI,方便用户辨认。
贤妻良母,纳豆拌生鸡蛋爱好者协会终身荣誉会员
楼主   2015-3-13 10#
DJI-Autumn 发表于 2015-3-13 16:31
夏清是DJI售后驻论坛大使,她来解答用户在论坛上提出的各种售后问题。
不过楼主建议的对,我们会考虑把夏清 ...
建议官方用个勋章或者统一头像,否则真的看不出来区别,你们光把头衔加上dji了,但是为什么还发现玩家ID也存在*dji,注册用户名时候你们也没把dji作为禁止注册字段吧
MASTERASSASSIN   2015-3-14 11#
楼主是什么时候出现在DJI论坛的?新人?
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-29 12#
谢谢分享!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论