正在上传图片(0/1)

新买的悟一天就有了问题,北京哪里解决

手机看帖 10 2955
3月8日星期天新买的悟,现场测试全部成功了,到家开箱,安装上摄像头,提示无图传信号。

说下问题步骤:

1.APP提示无图传信号,点击顶部红色提示,模块自检里提示需要升级,可是升级始终不成功。

2.在图传设置里有信道的各项信息,说明图传模块是没问题的。

3.尝试按了拍照键,SD卡里有照片,说明摄像头是没问题的,可以拍照。

4.升级始终不成功,便打了悟的服务电话,也加了客服QQ,按照步骤多次尝试都不行,将机身升级日志传给了大疆,答复是天空端USB问题,此时已经是晚上10点了,等具体答复。

5.周一晚上重新开机,没有安装摄像头,模块自检没有提示有问题的地方,不安装摄像头也可以飞行。

自己的诊断感觉:

我觉得是……云台的线松了……

现在还没答复,新机买了两天了,求解决。

对了,好多人说脚架裂,说是不是自动降落降太猛了,新手,用手动降落,完全妥妥的,轻轻落地,嘿嘿。

没有加摄像头的模块自检

没有加摄像头的模块自检
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-10 3#
没有 图传可以尝试重置相机参数
然后重启
我升级后这样了,然后自己搞定了
ntirc.163  Inspire 1认证用户 2015-3-10 4#
我的小悟也出现过类似的情况,当时飞行器固件升级了,但控的固件没升级,也出现了无图传信号的情况,升级控的固件就解决了。估计是飞行器的固件和控的固件不匹配造成的。
楼主   2015-3-10 5#
光头开飞机 发表于 2015-3-10 16:37
没有 图传可以尝试重置相机参数
然后重启
我升级后这样了,然后自己搞定了 ...
已经尝试了,没成功。
夏清  超级版主 2015-3-10 6#
楼主您好,建议您查看云台快拆口处的云台托板接线是否正常,后续我们的工程师会在Q上持续跟进您的问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-10 7#
检查一下 云台 卡锁结合处是否有异物呢或者接触不良
楼主   2015-3-10 8#
夏清 发表于 2015-3-10 17:04
楼主您好,建议您查看云台快拆口处的云台托板接线是否正常,后续我们的工程师会在Q上持续跟进您的问题。 ...
多谢,我今天回去拍照。
大域无疆163  Inspire 1认证用户 2015-3-10 9#
我今天也到货,今晚动工,看看有没中大奖!(各种问题)
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-3-10 10#
到手就坏,退货呗
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-10 11#
又一桩意外,劝厂家出厂前用2块电池试飞一下啊,别在零部件环节测试,一定要以飞机为整体。费不了你们多少时间的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-12 12#
我的解决办法是点击左上角的房子标志,先退出再进一遍。或者拔插ipad连接线也可以恢复,提示升级会在几秒内消失。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论