正在上传图片(0/1)

p2v+ 飛行打冷震問題

手机看帖 12 1805
我發覺新買 2.0 電飛行時有時部機會震一震(好像人打冷震一樣),但飛舊電又好似沒有問題,會是電池電壓有問題嗎?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-10 3#
楼主您好,请问有您描述现象的相关视频么?是偶尔飞机会有震动情况么。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
deckylaw@gmail.   2015-3-10 4#
你試下系無風環境下再測試一下
楼主   2015-3-10 5#
沒有,因為只是部機偶爾震,雲台自穩很好,拍出來的影像沒覺什麼不妥!
楼主   2015-3-10 6#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-10 16:57
你試下系無風環境下再測試一下
現在找無風環境較難,或今晚試試!
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-3-10 7#
穿件衣服试试,可能是有点冷,哈哈
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
楼主   2015-3-10 8#
屌丝撸管难 发表于 2015-3-10 17:44
穿件衣服试试,可能是有点冷,哈哈
謝謝,聽說夜晚會下降5度
夏清  超级版主 2015-3-10 9#
software2 发表于 2015-3-10 17:32
沒有,因為只是部機偶爾震,雲台自穩很好,拍出來的影像沒覺什麼不妥!
会不会是飞机遇到气流导致的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
deckylaw@gmail.   2015-3-10 10#
software2 发表于 2015-3-10 17:33
現在找無風環境較難,或今晚試試!
我也是夏清的意思, 可能飛機遇風糾正, 但今晚香港大風(如你是香港的)
楼主   2015-3-10 11#
希望是我多心!
風城忠仔   2015-3-10 12#
稍微會抖如果室外受風速影響是有可能的!尤其是陣風狀況下!
風城瘋很大.......
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-11 13#
太形象了不懂啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-3-11 14#
其實我害怕電池輸出有問題,昨晚打算試機,但突然下雨,待好天後再試!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论