正在上传图片(0/1)

小悟南京航拍

手机看帖 16 2287
到今天拿到小悟基本一个月了,手痒只要天气好点,没事就飞着玩。拍了几个片段(南京、无锡、滁州)但苦逼的各种雾霾阴天~。~
完全不会使用视频制作软件......有大神叫我用PR,研究2天实在不会......只好脑残会声会影了
期间也出现过些小问题,主要是电池瞬间掉电、60%电显示电量过低强行下降、飞机连接电脑后飞行数据导不出。有惊无险,人机平安~

大神勿喷~。~
飞机有了,恩,那就还缺领带、皮鞭、小黑屋(自行脑补)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-valencia   2015-3-10 3#
其他都好,就是天气差了点
夏清  超级版主 2015-3-10 4#
楼主您好,如需导出数据,可通过拨打400 7000 303转1联系我们的inspire1技术支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-3-10 5#
飛得有點高!挺穩
風城瘋很大.......
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-10 6#
夏清 发表于 2015-3-10 18:51
楼主您好,如需导出数据,可通过拨打400 7000 303转1联系我们的inspire1技术支持。 ...
联系了一下午,叫我先升级固件,升级过后还是无法找到
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-10 7#
。。。。已限高150
iquiet   2015-3-10 8#
体育公园,玄武湖,拍的像监控探头似得,手法还得改变
bike   2015-3-10 9#
折腾吧兄弟
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-10 10#
拍的不错啊兄弟啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
极光航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-11 11#
我是镇江的,也是飞悟,有机会可以交流交流啊
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-11 12#
不错啊
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-11 13#
iquiet 发表于 2015-3-10 22:04
体育公园,玄武湖,拍的像监控探头似得,手法还得改变
不敢超视距太远~慢慢加距离中
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-11 14#
极光航拍 发表于 2015-3-11 10:05
我是镇江的,也是飞悟,有机会可以交流交流啊
恩,好的。有空来南京双飞。我微信yujiant4434
iquiet   2015-3-11 15#
yujian4433 发表于 2015-3-11 16:57
不敢超视距太远~慢慢加距离中
我的意思是你拍视频的手法感觉是以记录为主,让观众看到了大致的环境构成,但是缺乏主题,所以我说拍的像监控探头一样。个人认为拍视频比拍照片难的多,不能简单的通过上下左右旋转来进行拍摄,我也是感觉自身拍视频水平有限,迟迟没入小悟啊,就怕买来只是个航模玩具了。大疆的无人机产品我觉得重点应该在拍摄上,才能体现价值。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-12 16#
iquiet 发表于 2015-3-11 17:10
我的意思是你拍视频的手法感觉是以记录为主,让观众看到了大致的环境构成,但是缺乏主题,所以我说拍的像 ...
学习了!
lm68127242  Osmo认证用户 2015-4-7 17#
楼主 你的电池是T47吗 貌似T47都有这个快速掉电的问题
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-7 18#
lm68127242 发表于 2015-4-7 18:20
楼主 你的电池是T47吗 貌似T47都有这个快速掉电的问题
47和48都有,47突然30掉到6一次,售后说要完全充放电,反正就小心点飞吧,30点左右赶快回
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论