正在上传图片(0/1)

请教相机问题

手机看帖 8 1426
       大家好,请教个问题,我在优酷上看到大家用悟拍的4k视频画面非常流畅(我拍的视频在电脑上看总是一顿一顿的),请问这是经过后期剪辑制作的吗?需要用什么软件,制作成什么格式的呢?
       另外我在手机app的相机界面每次点到屏幕总会出现一个小方框中间有个小点,请问这是干什么用的?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
deckylaw@gmail.   2015-3-10 3#
能上傳到優酷的已經未必是4K了,未必太多人願意上傳這麼大一個視頻,再者,要流暢播放4K,敢問電腦配置?
風城忠仔   2015-3-11 4#
以前我撥放時也會卡!搞了半天原來是播放軟體問題?
建議用PowerDVD 14播放! 會好點
編輯4ku影片的話電腦硬體要求較高!四核以上機種會好些!用Corel VideoStudio Pro X7支持4K
風城瘋很大.......
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-11 5#
風城忠仔 发表于 2015-3-11 00:17
以前我撥放時也會卡!搞了半天原來是播放軟體問題?
建議用PowerDVD 14播放! 會好點
編輯4ku影片的話電腦硬體 ...
除了播放软件有要求是不是对显示屏也要有要求啊?
風城忠仔   2015-3-11 6#
Dulldull 发表于 2015-3-11 07:36
除了播放软件有要求是不是对显示屏也要有要求啊?
yes您說到重點了顯示器不支持的話一切都白搭!

風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-3-11 7#
楼主您好,播放4K视频对电脑硬件设备有较高要求;
楼主是指蓝色的小圆圈么?可通过拖动点APP界面出现的蓝色圆圈,旋转摄像头方向。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2015-3-11 8#
那个小方块是可以自己设定的测光区域,画面光比大的时候可以用一下。

关于 4K 视频,我在 MACBOOK PRO 上播放很流畅,但通过 HDMI 线接到 SONY 的 4K 电视上看,画面也会顿,初步估计是电视机的图像处理性能跟不上。

此外,在 Final Cut Pro 里面编辑时,速度也跟不上,画面切换时的画质很差,所以 4K 目前看用处不大、而且还不容易处理,除非是为了保存视频资料待以后设备性能强劲时再用
楼主   2015-3-11 9#
yuppie@163.com 发表于 2015-3-11 09:44
那个小方块是可以自己设定的测光区域,画面光比大的时候可以用一下。

关于 4K 视频,我在 MACBOOK PRO 上 ...
感谢朋友们的热情回复。这下明白拉
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-11 10#
学习了!4 K没有的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论