正在上传图片(0/1)

关于大疆900M地面站问题

手机看帖 14 3831
各位:
      好,请问
                (1)大疆900M地面站,官方说明10KM左右,实际使用中是否有说明的10KM远(野外环境)。   
                (2)900M地面站是否可以更换高增益天线(例如7dbi),达到增程目的?
                (3)900M地面站由于是USB供电,是否会因USB供电不足问题导致发射功率不足(说明上是1.5W),从而导致达不到10KM。

感恩!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-3-11 3#
很少見地面站問題?使用者少吧!
支持下!看看是否有人知道
風城瘋很大.......
DJI-Cathy   2015-3-11 4#
楼主您好!
1. 我们官网宣传的“通信距离(开阔地):≤10km (900M电台 2dbi天线)” 是在无任何干扰,空旷的环境下的理论值,实际情况还是得看您的飞行环境;
2. 我们一般建议使用我们标配的天线,没测试过其他品牌的天线,不能保证实际传输效果;
3. 如果USB口供电不足,建议两个USB口都连接到电脑
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-11 5#
没用过啊,暂不评论
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
千红  FPV System认证用户 2015-3-11 6#
1、首先你得有一台一趟能飞20公里以上航程的飞行器
2、有好的电磁环境根本无需换天线,没有好的电磁环境,换天线也没有太大作用
3、单口USB供电肯定会发射功率不足,遗憾的是有一些品牌的笔记本电脑不能同时插入2个USB口,一插就黑屏死机了 简单的解决办法是另一头USB口插到手机充电宝上
不签
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-11 7#
好的,谢谢大家的指导!
xiaoyu07@sina.c   2015-4-6 8#
DJI-Cathy 发表于 2015-3-11 11:43
楼主您好!
1. 我们官网宣传的“通信距离(开阔地):≤10km (900M电台 2dbi天线)” 是在无任何干扰,空旷 ...
我们的2.4G 地面站,理轮上是空旷地<3km, 但实际上飞个50~100米范围,就没有连接了,Link变成红灯(两个usb都接了的)。 这个是什么问题? 打当地代理商,说没玩过地面站,找我们自己想办法!
xiaoyu07@sina.c   2015-4-18 9#
xiaoyu07@sina.c 发表于 2015-4-6 21:11
我们的2.4G 地面站,理轮上是空旷地
绝对空旷,...一大片菜地做地面站测试..
beny  Inspire 1认证用户 2016-1-8 10#
xiaoyu07@sina.c 发表于 2015-4-6 21:11
我们的2.4G 地面站,理轮上是空旷地
请教一下楼主,飞行过程中电台信号丢失飞行器是否继续执行航点,还是自动返航?谢谢
xiaoyu07@sina.c   2016-4-11 11#
beny 发表于 2016-1-8 11:58
请教一下楼主,飞行过程中电台信号丢失飞行器是否继续执行航点,还是自动返航?谢谢
...
接着在飞。会完成所有航点。
lczyyngs@163.co   2016-10-31 12#

我这也有一套900mhz电台,升级A2固件后无法连接GS了,现在不知如何是好
快乐一生3   2017-1-18 13#
lczyyngs@163.co2016-10-31 09:57
我这也有一套900mhz电台,升级A2固件后无法连接GS了,现在不知如何是好
电台出不出的话联系89441282
快乐一生3   2017-1-18 14#
电台出不出的话联系89441282
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-19 15#
beny悟12016-1-8 11:58
继续执行!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论