正在上传图片(0/1)

p2 H3-3D Gopro 4 Black 飛行时云台左摇摆問題

手机看帖 15 2434
刚买了 p2 H3-3D Gopro 4 Black 一个月 ,   飛行时总是 发现云台左右摇摆問題 .

情况有如这个外国视频发现的一样
http://youtu.be/HXmaeiY8UMg

有什么方法可以解决问题 ?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wuyanan  Phantom 4认证用户 2015-3-10 3#
狗4和狗3的重量和重心都不一样,狗4黑最好用H4-3D云台,我用的就是,效果倍棒!!H3-3D云台是专为狗3定制的
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-11 4#
你把狗4的电池取出来试试
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-11 5#
好的,试试看
風城忠仔   2015-3-11 6#
換H4-3D吧!   h3-3d 不適合狗4使用! 重心不同
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-3-11 7#
推荐使用H4-3D哦

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-11 8#
恩 不匹配 重心不稳会抖的
dcge@163.com  Inspire 1认证用户 2015-3-11 9#
我用的是H3-3D云台和黑狗4,没有楼主说的那样的问题,很稳。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-11 10#
就是, 也见过很多 H3-3D云台和黑狗4 ,才不等 H4-3D , 上个月才买的, 没想过会这样抖的  
732154586@qq.co  Osmo Mobile 3认证用户 2015-3-13 11#
我春节前买的用H3-3D云台和黑狗4, 拍时没有感觉有这个现象
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-14 12#
问题已解决,谢谢各位。 H3-3D  云台和黑狗4 也能配合的好
冬一   2015-3-15 13#
请问各路大仙,我是新手还没有买机器,想请问的是V2+的飞行器和配GOPRO4black的飞行器是一样的么?是只是拍摄的机器不一样么?GOpro是不是也可以单独拿下来平时使用?谢谢哥们
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-21 14#
V2+的飞行器  是 5.8GHz頻发射接收。

GOPRO4black用的那个 P2 飞行器 是 2.4GHz頻发射接收。

GOPRO可以单独拿下来平时使用。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-21 15#
已经观察几天,云台左右摇摆問題看似解决

https://youtu.be/iHAejBuEwuc
absfuo@yahoo.co   2015-4-5 16#
請問樓主.最後是如何解決的??
急速小飞   2015-4-26 17#
问题是那些已经买了H3-3D的怎么办?不用升级了?还是万能的大疆是否考虑研发一种可以连接大疆自己云台产品的手持设备?     mini如影
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论