正在上传图片(0/1)

新版伸缩脚架 FOR PHANTOM 2 RETRACT V2.0 BY RCDEPOT HOBBIES

手机看帖 15 2221

深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
荆州摄影师饭饭   2015-3-11 3#
不错 不错
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-11 4#
这个设计的不错。
風城忠仔   2015-3-11 5#
收腳的速度挺快的,但重量不知道是多少!
精靈已經很可憐了,小小的電機要載重這麼大
風城瘋很大.......
lphmqy   2015-3-11 6#
这个炸机 脚架没放下 云台 会不会很受伤~~~~~~~~~~~~~~~~
Kite   2015-3-11 7#
....雲台只能俯仰啊..
所以這收架是為了...拉風是嗎?
jamesj1985@yaho   2015-3-11 8#
200美金,不是一般的黑,为了不拍到脚架,还不如贴点钱买悟呢
楼主  Spark认证用户 2015-3-12 9#
jamesj1985@yaho 发表于 2015-3-11 17:39
200美金,不是一般的黑,为了不拍到脚架,还不如贴点钱买悟呢
小唔和精灵又是不一样的,仁者见仁智者见智了
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-3-12 10#
个人不看好。
亢头   2015-3-13 11#
重量呢?
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-3-16 12#
我都拍不到脚,倒是常拍到桨。
Victor Guo   2015-3-21 13#
无刷马达 电调 直连飞控 的云台位。

不过这个东西对于精灵2 就是装饰,还不如弄个 450+naza 2飞控+低位的云台有用吧?
Victor Guo   2015-3-21 14#
csliaw 发表于 2015-3-16 12:47
我都拍不到脚,倒是常拍到桨。
2v+ 本来云台就只有垂直运动,应该本来就拍不到起落架吧?我的是没有拍到过
楼主  Spark认证用户 2015-3-22 15#
重量应该是50 g左右
楼主  Spark认证用户 2015-3-22 16#
Victor Guo 发表于 2015-3-21 15:03
无刷马达 电调 直连飞控 的云台位。

不过这个东西对于精灵2 就是装饰,还不如弄个 450+naza 2飞控+低位的 ...
这才是乐趣
楼主  Spark认证用户 2015-3-22 17#
Victor Guo 发表于 2015-3-21 15:04
2v+ 本来云台就只有垂直运动,应该本来就拍不到起落架吧?我的是没有拍到过
...
大激动的时候必须会拍到
已累计飞行324029米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论