正在上传图片(0/1)

请教解决固件升级困难!

手机看帖 13 1574
我将升级软件下载到相机卡上后,按照说明给“悟”升级了(约20分钟)。可该给控升级时,确遇到无法联接的困难,说明书上说插入控的USB,可后面有一大一小二个,我插入大的口(最边上的,说明书上标19口)等了几分钟,一点反映也没有;可小口(说明书上标17口为固件升级用)没有合适的线啊?就算是用云台上的相机也是同样的问题,线不对。如何是好?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-3-11 3#
升完飞机连电脑把升级结果文件(txt)删了再连遥控器升级
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-11 4#
OsitaLV 发表于 2015-3-11 21:29
谢谢关注!你是说那卡?还是把飞机连电脑?我现在是没有可用的线连控啊。
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-3-11 5#
wuyumi 发表于 2015-3-11 22:15
谢谢关注!你是说那卡?还是把飞机连电脑?我现在是没有可用的线连控啊。
...
直接大口就可以升,mini 的反而没反应。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-11 6#
willy@bjtelcom. 发表于 2015-3-11 22:54
查看卡上是多了个文件,但好像不是什么txt,是不是把它消了?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-11 7#
wuyumi 发表于 2015-3-11 23:10
查看卡上是多了个文件,但好像不是什么txt,是不是把它消了?
我用相机连控升级控完成了控的升级,谢谢指导!副控也是一样的进行吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-11 8#
willy@bjtelcom. 发表于 2015-3-11 22:54
我用相机连控升级控完成了控的升级,谢谢指导!副控也是一样的进行吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-11 9#
OsitaLV 发表于 2015-3-11 21:29
風城忠仔   2015-3-11 10#
看看是如何升級的
風城瘋很大.......
OsitaLV   认证飞友 2015-3-12 11#
wuyumi 发表于 2015-3-11 23:49
...

方法一样,升之前删txt
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-12 12#
OsitaLV 发表于 2015-3-12 00:05
方法一样,升之前删txt
谢谢指导!完成了,只是在升级时相机不停的转啊!真担心它烧坏了。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-12 13#
感谢各位的指导,总算是完成主机和二个控的升级!不用对平,直接就能启动。显示是最新板。
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-12 14#
其实官网是有视频教学的。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-12 15#
icoolstudio 发表于 2015-3-12 07:24
其实官网是有视频教学的。
谢谢指点!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论