正在上传图片(0/1)

刚买的,无法启动什么原因?

手机看帖 21 2790
刚买的,第一次开机,无法启动什么原因?电池电量都已充满,按说明要求无法启动电机,请教一下,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ADA   2015-3-8 3#
新手模式?
楼主   2015-3-8 4#
什么是新手模式?
Beeby   2015-3-8 5#
按一下电源开关,松手,再按住2秒,就可以打开, 说明书仔细看了没有, 强烈建议首先进行遥控器校准,IMU校准, 然后在空旷的室外再考虑启动电机的问题。 不上桨启动电机会伤电机,在室内上桨启动电机风险也比较大,要谨慎操作。
zzr2681@163  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-8 6#
赶紧看说明书,完了再看新手视频操作,盲目起飞肯定会飞丢。
多轴
固定翼
楼主   2015-3-8 7#
谢谢了,我学习一下试试
天和  Osmo Mobile 2认证用户 2015-3-8 8#
你在什么地方?有些地方限飞
anzhengwei   2015-3-8 9#
千万别用状态模式飞
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
wuyanan  Phantom 4认证用户 2015-3-8 10#
先点一下,隔一秒钟后再长按两秒以上再放开,如果还不行,那就是机子有问题了,我上次买的第一台精灵,刚买来还没装上就发现电池无法使用,后来去代理商那换了一块。
deckylaw@gmail.   2015-3-8 11#
Beeby 发表于 2015-3-8 20:08
按一下电源开关,松手,再按住2秒,就可以打开, 说明书仔细看了没有, 强烈建议首先进行遥控器校准,IMU校 ...
唯一不能同意不上槳會傷電機, 沒跟據
deckylaw@gmail.   2015-3-8 12#
開啓電源後, 遙控有打內八字沒有? 就是左杆向右下, 右杆向左下, 應該電機就能開啓
二哥   2015-3-9 13#
先不要装桨叶试。。。
夏清  超级版主 2015-3-9 14#
楼主可短按一下电池开关、再长按一下电池开关,带飞机正常闪灯后掰杆进行启动电机,掰杆动作如下:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
流氓兔忙  Osmo Pocket 2认证用户 2015-3-9 15#
北京的吧
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-9 16#
夏清 发表于 2015-3-9 09:55
楼主可短按一下电池开关、再长按一下电池开关,带飞机正常闪灯后掰杆进行启动电机,掰杆动作如下:
我用的是内八方式启动的,你所示意的方式每个都有效是吗?
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
夏清  超级版主 2015-3-9 17#
Dulldull 发表于 2015-3-9 11:16
可用内八启动,请问您的飞机如何闪灯。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
deckylaw@gmail.   2015-3-9 18#
Dulldull 发表于 2015-3-9 11:16
四個方式都可以,只是內八較順手
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-9 19#
夏清 发表于 2015-3-9 09:55
原来这四个动作都能锁定电机?那空中不小心出发任意一个动作是不是都不行
请问悟也是这样吗?除了内八,其他三个都会让电机关闭?感觉怕怕的
夏清  超级版主 2015-3-9 20#
光头开飞机 发表于 2015-3-9 14:43
原来这四个动作都能锁定电机?那空中不小心出发任意一个动作是不是都不行
请问悟也是这样吗?除了内八, ...
悟可通过内八或外八掰杆启动、停止电机。
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-9 21#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-9 13:32
四個方式都可以,只是內八較順手
感谢提示,这要注意了,不然无意中这样操作了就麻烦了
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
deckylaw@gmail.   2015-3-9 22#
光头开飞机 发表于 2015-3-9 14:43
请问悟也是这样吗?除了内八, ...
其實很難喇,在空中做飛行動作時,有什麼時候會收油門去做的呢,通常是平杆或上杆,這四個動作在飛行時做出來的機會太微了,放心吧
Beeby   2015-3-9 23#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-8 23:17
唯一不能同意不上槳會傷電機, 沒跟據
你是对的,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论