正在上传图片(0/1)

【最美女飞手】逗比女飞手飘过(吼吼)

手机看帖 16 2740

看到最美女飞手的活动标题,内心有点小激动。逗比女表示并不是来选美的,只是因为热爱大疆,也因为初生牛犊不怕虎的逗比精神,决定在此飘过。欧耶~欧耶~~(总是有唱歌的冲动,醉了 醉了······

分享不是俊男靓女的专利,只要有一颗开放的心,愿意将自己看到的美给大家分享,这本身就是一种美!对吗,疆粉们?

嘿嘿,偶来自美丽的春城昆明(欢迎各位来云南玩儿,来拍美腻呢风景)。

第一次接触小精灵是在师哥的婚礼上,是师哥的好朋友(吐槽,是个大帅哥哦,他目前单身,嘘~)带来的。当时它的出场赚足了眼球,不仅高端大气上档次,还记录了婚礼中美美的时刻,尤其送戒指更是浪漫指数爆棚!就这样,我魂牵梦萦,久久不能忘怀(嗯哼,别想歪,当然是小精灵咯)。

结局大家都猜到了,自然就入手了宝贝。虽然才接触了一个星期,但是它带给我的快乐和体验早就超出了预期,浓缩成一句广告词,那就是“你值得拥有!”【酷酷】

只是现在技术无力吐槽,请大家多多指教!【鞠躬】(by the way遇到阵风时,看到小精灵在风中挣扎,心都跟着要颤抖,求高手赐教啊!

大家都是疆粉,希望大家给成员一点爱的鼓励,给新手一点支持,好人些,爱你们哦~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
254087077@qq.co   2015-3-9 3#
加油加油 好多个赞呢
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-9 4#
美女啊,支持
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-9 5#
帮顶 了哈
楼主   2015-3-9 6#
254087077@qq.co 发表于 2015-3-9 00:46
加油加油 好多个赞呢
楼主   2015-3-9 7#
zhaoboweibo 发表于 2015-3-9 01:15
美女啊,支持
谢谢支持,偶会继续努力ヾ(=゚・゚=)ノ喵♪
楼主   2015-3-9 8#
zhaoboweibo 发表于 2015-3-9 01:16
帮顶 了哈
(๑•̀ㅂ•́)و✧此处应有掌声
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2015-3-9 9#
加油!支持!
bennian   2015-3-9 10#
此处应有掌声
zhaohuanyinzi  Inspire 1认证用户 2015-3-9 11#
还是云南姑娘!顶起!
天和  Osmo Mobile 2认证用户 2015-3-9 12#
小家碧玉型的美女,鉴定完毕
1036910699@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-3-9 13#
支持,顶起,现在魔界男女比例严重失衡。
57175907  Goggles认证用户 2015-3-9 14#
支持,顶起,现在魔界男女比例严重失衡。
拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
風城忠仔   2015-3-9 15#
加油!
風城瘋很大.......
文哥  Mavic Air认证用户 2015-3-10 16#
加油!!
1262478404@qq.c   2015-3-10 17#
不错啊,挺逗的
2636047485@qq.c   2016-4-29 18#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论