正在上传图片(0/1)

请说说 悟 一键返航的心得和体会吧

手机看帖 13 3068
悟 飞了3天就几个起落还没试过一键返航这个功能,一键返航有如飞机的安全保障和救命稻草不到万不得已我还真没想过随便去摁它,所以在这里希望用过这个功能的同好说说使用感受以安慰我脆弱的小胆,好让我以后大胆地去摁它享受一下飞机自己飞回来的感觉,请各位不吝赐教谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
920396295@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-3-9 3#
空旷的地方,别飞太高太远,就大胆的试吧,
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-3-9 4#
920396295@qq.co 发表于 2015-3-9 22:44
空旷的地方,别飞太高太远,就大胆的试吧,
谢谢你的回答,我更想知道使用一键返航之前应该注意的事项和在什么情况下不宜使用一键返航。
694691289@qq.co   2015-3-9 5#
没事的,我按无数次了,只要是空旷地方
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-9 6#
一般在飞远后失去图传时紧急启用,home键应在图传恢复正常后即可关闭改为手动返航。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-10 7#
不错的功能,期待测试
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
OsitaLV   认证飞友 2015-3-10 8#
如果返航点记录准确,一键返航会回来,但是降落点会有1-2m的误差,如果你起飞的地方不宽千万别用;如果你的返航点记不清楚也别用,一用就飞丢
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2015-3-10 9#
先在近距离试一下吧,现在的自动返航功能已经相当好用了。

要说注意事项的话,就是降落点可能没那么准确,所以下降过程中可能需要手动控制一下落点,让飞机降到合适降落的平整的地方,再就是如果你按返航键的时候,飞机高度低于你预先设置的返航高度,飞机会先升高再返航,所以得注意一下返航时飞机上面没有障碍物,说明书上说飞机准备上升再返航时可以拉一下油门停止升高,不过我还没试到过。

再有,有时候自动降落时速度有点快(特别是快落地时),这时候最好给点油门让飞机落慢一点。
远距离自动返航时,速度不快,大概10米/秒,所以如果飞机很远的话,还是取消返航手动飞回来更快、也更省电。

总的来说现在自动返航时也可以控制飞机,省掉了拿回控制权的步骤,所以控制起来方便快捷了很多,也安全了很多
1157840@qq.com   2015-3-10 10#
怕怕啊 不敢随便用
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-3-10 11#
什么时候能自动躲避障碍物就完美了,不过做人要求不能这么高,哈哈,随着科技的进步估计悟2就有了
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-10 12#
中途可以取消的
,模拟器里我试过还行 也能控制
夏清  超级版主 2015-3-10 13#
GPS搜星不佳、指南针状态不佳的情况下千万别用,要确保记录好了返航点,且返航途中无高于返航高度的障碍物。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
极光航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-13 14#
如果在有楼房的地方,一键返航就是一键放生
byhpcn.sina  Inspire 1认证用户 2015-3-18 15#
极光航拍 发表于 2015-3-13 10:26
如果在有楼房的地方,一键返航就是一键放生
”记录好了返航点“就是APP语音提示的    起飞点已刷新 吗?
Inspire1 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论