正在上传图片(0/1)

高清图传问题求助

手机看帖 14 2924
2014年9月11日买了两套高清图传,延迟严重,不能使用,搁置至今。近几日将固件升级到最新版本,hdmi输出时的延迟依然将近1秒。怎么办???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-10 3#
用的什么平板
風城忠仔   2015-3-10 4#
延遲一秒有點大!
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-3-10 5#
楼主您好,高清图传系统延迟约为100ms,您可通过调整天线朝向、更换推荐的移动设备以降低延迟。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-11 6#
用的1920*1080高清显示器。手里有苹果5s和ipad4,但是没有地方下软件。
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-11 7#
用钟表和显示器放在一起,手机拍摄视频,明显看到回传的图像延迟1秒左右。
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-11 8#
夏清 发表于 2015-3-10 10:08
楼主您好,高清图传系统延迟约为100ms,您可通过调整天线朝向、更换推荐的移动设备以降低延迟。 ...
八轴的机载部分和天线,按照说明视频安装无误,天线是选购件,就是装在起落架腿上的那种。飞机距离地面端三米,用的1920*1080高清显示器,HDMI连接。地面端天线各种角度都做了调整。把钟表和显示器放在一起,手机拍摄视频,明显看到回传的图像延迟1秒左右。
       手里有苹果5s手机和ipad4,但是没有地方下软件。
        请问我必须买安卓手机或平板吗?用上就一定能达到100ms吗?
        说明书推荐的移动设备尺寸最大也就6.3寸。能否推荐几款大尺寸、时延短的安卓平板?        顺便请教,怎么吧我的昵称“nxhtwh"换成”汉字“?输入汉字总是提示 ”用户名非法“
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-11 9#
nxhtwh 发表于 2015-3-11 02:26
用的1920*1080高清显示器。手里有苹果5s和ipad4,但是没有地方下软件。
你升级最新固件了吗?可以720输出缓解卡钝延迟等现象。平板设备建议使用高配置硬件,部分延迟卡钝现象和硬件有关。你私信我吧,我有个高清图传iOS测试版应该还好用。
夏清  超级版主 2015-3-11 10#
nxhtwh 发表于 2015-3-11 02:36
八轴的机载部分和天线,按照说明视频安装无误,天线是选购件,就是装在起落架腿上的那种。飞机距离地面端 ...
推荐使用以下设备:
用户名您可通过点击右上方ID,“设置”,在用户名处选择“修改”,进行修改,如下图

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-11 11#
夏清 发表于 2015-3-11 09:22
推荐使用以下设备:
用户名您可通过点击右上方ID,“设置”,在用户名处选择“修改”,进行修改,如下图
...
感谢回复!
推荐的移动设备有文本文件吗?截图不好使,不能复制到淘宝搜索。或者告诉我在哪里可以下载。
修改昵称的方法试验了N遍,张三、李四、王二麻子。输入五个汉字就是“用户名非法”四个以下的汉字就是“用户名重复”!
夏清  超级版主 2015-3-11 12#
nxhtwh 发表于 2015-3-11 16:42
感谢回复!
推荐的移动设备有文本文件吗?截图不好使,不能复制到淘宝搜索。或者告诉我在哪里可以下载。
...
http://www.dji.com/cn/product/dji-lightbridge/spec

现在已可修改用户名。
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-11 13#
icoolstudio 发表于 2015-3-11 06:07
你升级最新固件了吗?可以720输出缓解卡钝延迟等现象。平板设备建议使用高配置硬件,部分延迟卡钝现象和 ...
谢谢!加你好友了。
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-11 14#
夏清 发表于 2015-3-11 16:54
http://www.dji.com/cn/product/dji-lightbridge/spec

现在已可修改用户名。
谢谢,找到并复制了。
再次试验,用户名依然不能更改。
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-11 15#
夏清 发表于 2015-3-11 16:54

现在已可修改用户名。
终于找到原因了,qq登录不能修改用户名。用邮箱登录后,修改成功!
夏清  超级版主 2015-3-11 16#
竹蜻蜓的天空 发表于 2015-3-11 17:31
终于找到原因了,qq登录不能修改用户名。用邮箱登录后,修改成功!
那就好~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论