正在上传图片(0/1)

有用华为mate7手机的朋友吗?谢谢!

手机看帖 23 4541
我用华为mate7 手机+单控操作小悟,

发现在飞机电量足的情况下,没有问题,但飞行5-7分钟后,

就会出现app报错和闪退情况,而且和悟的距离无关,几米百多米远都是这样。

问过客服,说建议我换个手机或者是ipad,

我想问问大家,有人用华为mate7手机的吗?有用的话出状况的时候多吗?

如果我换ipad 换那种比较好的?谢谢!

app报错后,是断断续续的有连接,相机有时候还可以工作,但是真想拍东西已经拍不了了,

这是我有意在看到底是什么状况,截屏

飞机的操控没问题,没手机一样可以飞,只是电池电量看不见来,只能自己手动记时了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-3-7 3#
路過看看
風城瘋很大.......
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-3-7 4#
有可能是和华为的安卓系统不兼容有关系,我用的是三星NOTE4,没出现过故障。
大域无疆163  Inspire 1认证用户 2015-3-7 5#
jh1003 发表于 2015-3-7 01:26
有可能是和华为的安卓系统不兼容有关系,我用的是三星NOTE4,没出现过故障。 ...
可以用iPad4吗?不用Air行吗?
920396295@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-3-7 6#
华为P7也不行
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-7 7#
ipad air2 不后悔
64899385@qq.com  DJI FPV认证用户 2015-3-7 8#
我的也是。
una6  Inspire 1认证用户 2015-3-7 9#
Nvidia Shield不后悔
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-7 10#
我是用的MATE7,悟还没买到手,我觉的应该是华为定制的系统跟软件冲突(猜测),我会用IPAD MINI来用
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
newsxuyu@126.co   2015-3-7 11#
我用的是华为的平板,好像没啥问题
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-7 12#
请问你用过ipad mini3 吗?air2 太大了!谢谢你的回复
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-7 13#
ufbl@sina.com 发表于 2015-3-7 15:38
我是用的MATE7,悟还没买到手,我觉的应该是华为定制的系统跟软件冲突(猜测),我会用IPAD MINI来用 ...
我有iPad mini 1  但是用不了,连app程序都安装不了,在考虑mini3
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-8 14#
wangling208 发表于 2015-3-7 23:07
我有iPad mini 1  但是用不了,连app程序都安装不了,在考虑mini3
嗯,MINI1确实下载不了?好像不支持,MINI3刚买,还在等着悟呢,哈
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-8 15#
wangling208 发表于 2015-3-7 22:15
请问你用过ipad mini3 吗?air2 太大了!谢谢你的回复
ipad mini3 处理器和mini2 一样,我用过mini2 在同时使用录屏软件时会有卡钝现象。air2 完全没问题。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-8 16#
还真不知道mate7是否兼容。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-3-9 17#
楼主您好,悟APP目前支持的移动设备如下:
*与 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3 和 iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5s、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 优化。
* Samsung S4, S5, Note 3, Sony Z3 EXPERIA, Google Nexus 7 II, Google Nexus 9, Mi 3, Nubia Z7 mini
*支持的设备列表会持续更新和增加。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
940185857@qq.co  Goggles RE认证用户 2015-3-9 18#
我的美妻没问题啊
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-10 19#
哈哈!看来你的人品好!
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-3-11 20#
美腿妻不行有可能是定制机吧?
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-12 21#
wangling208 发表于 2015-3-10 20:08
哈哈!看来你的人品好!
我就是在京东买的移动4G 啊!应该不是定制机吧!
11516588  DJI Action 2认证用户 2015-4-6 22#
我的MATE7也存在有APP报错闪退现象!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-8 23#
11516588 发表于 2015-4-6 21:10
我的MATE7也存在有APP报错闪退现象!
我已经换ipad ar2 了,原来的华为mate7完全用不了
11516588  DJI Action 2认证用户 2015-4-9 24#
wangling208 发表于 2015-4-8 20:55
我已经换ipad ar2 了,原来的华为mate7完全用不了
还好,我只出现过两次报错,现在没有了,先用MATE7顶着

RE: 有用华为mate7手机的朋友吗?谢谢!

可以用,不存在楼主说的问题,精灵3、4、悟都用mate7飞过
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论