正在上传图片(0/1)

返修归来,云台相机盒子被震碎了

手机看帖 18 2469
大家切记返厂前一定要每个部件都仔细拍照,前几天由于视频震颤返厂,我只拍了一张整体照片,没有把相机单独拿出来拍,所以保价理赔非常困难,大疆也只能给我全部免费维修,无法换新。。。。。那天说我的相机墨镜片碎裂拍了张照片给我,但没有给我发盒子的照片,今天拿到飞机才发现,相机盒子碎了一条大口子。。。。尼玛顺丰,脑残快递员,摔件,老子还做了保价不过大疆修理的还是很仔细的,跟新的一样,这样也好,反正我是新手,早晚要摔机的,修和换新都是一个意思。

到了大疆后

到了大疆后

返修归来。。。

返修归来。。。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bennian   2015-3-7 3#
建议返修前 所有的细节都拍一下
ADA   2015-3-7 4#
这个盒子应该胶水粘一下就好了吧
deckylaw@gmail.   2015-3-7 5#
ADA 发表于 2015-3-7 11:04
这个盒子应该胶水粘一下就好了吧
這是膠水粘好了就能解決的問題嗎?大彊多點你這種客戶多好
ADA   2015-3-7 6#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-7 12:34
你去看看我发的帖子

楼主  Air 2s认证用户 2015-3-7 7#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-7 12:34
盒子应该是顺丰弄坏的,但是大疆好抠门,舍不得给我拿个新盒子
夏清  超级版主 2015-3-7 8#
楼主您好,请问是否方便留下联系方式,我们会与您联系。
deckylaw@gmail.   2015-3-7 9#
ADA 发表于 2015-3-7 12:36
你去看看我发的帖子
我只是覺得,不能縱容
可以联系客服反映了
版主的反映很快
deckylaw@gmail.   2015-3-7 12#
V-RAY 发表于 2015-3-7 14:23
盒子应该是顺丰弄坏的,但是大疆好抠门,舍不得给我拿个新盒子
如果是快递弄壞那真沒話沒話可說了,但大彊也要檢討下回件的包裝
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-7 13#
用502粘上就好了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
風城忠仔   2015-3-8 14#
順豐看起來得加強了
風城瘋很大.......
楼主  Air 2s认证用户 2015-3-8 15#
夏清 发表于 2015-3-7 15:16
楼主您好,请问是否方便留下联系方式,我们会与您联系。
443719854@qq.com   
谢谢跟进
夏清  超级版主 2015-3-9 16#
抱歉,根据您的邮箱无法查到返修信息,是否方便留下您的电话号码?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-3-9 17#
其实应该走上高级定制这一条道路 我没有 悟 谁给我 相机盒子 的三围? 我做一个皮盒子
DJI Phantom 3 4K
inshob
楼主  Air 2s认证用户 2015-3-10 18#
夏清 发表于 2015-3-9 10:11
抱歉,根据您的邮箱无法查到返修信息,是否方便留下您的电话号码?
返修的吴女士已经给我打电话了,答应了一个新盒子给我,谢谢大疆
楼主  Air 2s认证用户 2015-3-10 19#
Tangjianmin 发表于 2015-3-9 12:58
其实应该走上高级定制这一条道路 我没有 悟 谁给我 相机盒子 的三围? 我做一个皮盒子 ...
我要定制个箱子,直接能把装好云台和桨叶的悟装下,内蒙冬天冷啊,没次外边装机都把手冻屁
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-3-11 20#
V-RAY 发表于 2015-3-10 19:18
我要定制个箱子,直接能把装好云台和桨叶的悟装下,内蒙冬天冷啊,没次外边装机都把手冻屁
...
哈尔滨也一样
DJI Phantom 3 4K
inshob
已累计飞行98133米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论