正在上传图片(0/1)

出現了搖控器電池初始化錯誤

手机看帖 13 1778
前幾天搖控器出現了一個問題, 說搖控器電池初始化錯誤, 但哪訊息一子就不見了.
這有問題嗎?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-7 3#
又再出現了, 真的要返廠嗎
今天才升級, 升級過程尚算順利,
但TB47电池更新後固件就是3.0
    TB48电池更新後固件也是3.0

ADA   2015-3-7 4#
也有可能是没插到位
ADA   2015-3-7 5#
看错了 以为是机体电池
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-7 6#
夏清妹子, 真的不用返廠嗎
請回覆謝謝

http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4591

DJI 技术支持团队
夏清

楼主您好:
1. GPS丟星的问题,请您发送邮件到inspire1@dji.com。我们会回复邮件指导您导出飞行数据,上传飞行记录以便我们分析。
2. 遥控器电池初始化错误不影响使用,您可以放心飞行,后续我们会优化。您也可以尝试执行升级飞机固件的步骤,把含bin升级文件的sd卡放入云台相机然后通电,就可以消除该提示。
ADA   2015-3-7 7#
返厂放心点
不过没炸鸡返厂又有点心慌慌
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-7 8#
上星期飛的時候有點向右漂移, 搖控器電池初始化錯誤, 哪訊息一子就不見了,但之後如常飛行沒有問題
到剛剛才看清楚哪訊息
newsxuyu@126.co   2015-3-7 9#
我是全部升级之后也间歇的出现遥控器电池初始化失败的提示,我看是软件出了问题,应该跟遥控器硬件没啥关系
Star Chen  Inspire 1认证用户 2015-3-7 10#
没更新软件前出现过三次,每次重新启动遥控器及APP就消失了...,
也不知会不会有什么影响
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-7 11#
关注下看看什么问题。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-7 12#
Android APP的Bug啦,不用担心。显示问题而已。你挂着相机就不会出现这个提示。
風城忠仔   2015-3-8 13#
學習下高檔機!
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-3-9 14#
楼主您好,您是在不挂相机的情况下出现该报错的话,即为显示问题,可放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
byhpcn.sina  Inspire 1认证用户 2015-4-9 15#
我的小悟也是显示这个
Inspire1 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论