正在上传图片(0/1)

刚刚开封p2v+,发现一个问题,请教

手机看帖 12 1715
刚刚从邮局取货回家,拆开包装拿出遥控器,发现遥控器左边的摇杆向下搬就会卡住在最下面,不知道本来就是这样设计还是????我之前玩精灵1代机,没发现有卡住摇杆在最下面的情况啊!

请求解答!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hjkl1218  Mavic Pro认证用户 2015-3-8 3#
就是这样的
楼主  Mavic Air认证用户 2015-3-8 4#
谢谢回复,坛子的效率还是高,再请教一下,怎么实现模拟飞行啊?还需要买连接线吗?
hjkl1218  Mavic Pro认证用户 2015-3-8 5#
3339201@qq.com 发表于 2015-3-8 16:01
谢谢回复,坛子的效率还是高,再请教一下,怎么实现模拟飞行啊?还需要买连接线吗?
...
这我就不懂了
無恃   2015-3-8 6#
3339201@qq.com 发表于 2015-3-8 16:01
...
某宝,凤凰模拟器
5725471@qq.com   2015-3-8 7#
到最下是油门锁定,模拟器到现在没有试过
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-8 8#
发现遥控器左边的摇杆向下搬就会卡住在最下面,
是打到最下面卡在那不会回中,而打最上面会自己回中吗?
天和  Osmo Mobile 2认证用户 2015-3-8 9#
锁定摇杆
小金  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-3-8 10#
我的遥控器也跟你一样的问题 但是懒的换了 不影响操控就算了
deckylaw@gmail.   2015-3-8 11#
小金 发表于 2015-3-8 19:17
我的遥控器也跟你一样的问题 但是懒的换了 不影响操控就算了
這個不是一個"問題", 新版遙控有油門鎖定, 如果想降落時又不想一直定在最低位, 可以把油門卡住, 飛機一直下降, 到差不多到十米高左右時向上解鎖回中, 自行調節降落, 如果你這樣寄回去, 浪費的是飛行的機會, 時間和郵費
deckylaw@gmail.   2015-3-8 12#
...
凤凰模拟器5, 大彊四軸的話不太需要, 夠穩定的了, 有些實際情況是模拟器做不到的, 如果你是飛定翼或直升機的話倒是有需要
夏清  超级版主 2015-3-9 13#
楼主你好,此为遥控器自带功能,在降落过程中可卡在最低处,让飞机降落至较低高度再手动进行降落。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-3-9 14#
这是DJI 特意设计的。却被你们质疑  让伦家桑心啊
DJI Phantom 3 4K
inshob
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论