正在上传图片(0/1)

DJI 是不是可以考虑出个好点的箱子

手机看帖 16 2181
DJI可不可以考虑为inspire 1 出个好点的箱子, 带轮子带拉杆的硬塑料的安全箱, 外面买都买不到刚好尺寸的, 买了个差不多大小的,但又放不下,只有买更大的,又一下子大好多。 如果DJI能自己出,相信大家都会愿意买的,毕竟买了inspire也不差这点钱。 现在送的这个箱子有点不上不下,送的吧觉得可以了,但质量真的不敢恭维,真的很难受。
希望DJI考虑出箱子............ 国外的经销商都自己开始买箱子了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-5 3#
fdji  Inspire 1认证用户 2015-3-5 4#
最起码1000
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-3-5 5#
今天拎着18公斤坐地铁,给我感觉是一点都不方便,穷人没车
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-5 6#
lz真的想要小悟的箱子拖着走的话 可以直接淘宝买一个   拉杆箱行李车

100多元钱 分分钟套上小悟原厂箱子就拖着走了,而且很小巧轻便
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-5 7#
行李车不需要对原厂箱子的任何暴利改造 不破坏箱子任何部位

光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-5 8#
有一种说法是
官方怕机器带轮子拖着走颠簸对imu等设备造成不良影响 所以没有设计轮子
不过也不知道真的假的的
官方也没明确说明
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-3-5 9#
应该配一个直升机,一起打包带走
無恃   2015-3-5 10#
不是说箱子设计的大小是为了方便登机携带么
我找到一个大的行李箱,刚好把小悟的箱子套里面,DUANG……感觉很安全
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-5 12#
买个拉杆车就解决了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
白粥   2015-3-5 13#
panzerelite 发表于 2015-3-5 22:32
买个拉杆车就解决了。
不说用拉杆车震动太大么

有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-6 14#
白粥 发表于 2015-3-5 23:28
不说用拉杆车震动太大么
呃。。。。有这说法么?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
風城忠仔   2015-3-6 15#
自己訂制想怎做都行
風城瘋很大.......
1157840@qq.com   2015-3-6 16#
现在箱子的确是个问题
chenlu0320   2015-3-6 17#
能和派立肯合作出个箱子不
白粥   2015-3-6 18#
panzerelite 发表于 2015-3-6 00:39
呃。。。。有这说法么?
是啊 那天他们说来着

有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论