正在上传图片(0/1)

怎么用小悟做直播

手机看帖 24 3279
夏清妹子,怎么用小悟直播?要买什么配件么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-3-5 3#
一根足够长的HDMI线和一个切换台或者一辆直播车
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Mavic Air认证用户 2015-3-5 4#
OsitaLV 发表于 2015-3-5 19:52
一根足够长的HDMI线和一个切换台或者一辆直播车
单位阶梯教室有个大的显示屏,可以直接用hdmi线链接上么

Star Chen  Inspire 1认证用户 2015-3-5 5#
双控一台放转播车顶可收讯的地方,再接HDMI线至车里设备!
OsitaLV   认证飞友 2015-3-5 6#
haiqing401@qq.c 发表于 2015-3-5 20:02
单位阶梯教室有个大的显示屏,可以直接用hdmi线链接上么

可以,你在室内飞要确定好室内地面环境能不能给小悟定住,不然飞的就是姿态模式,HDMI接在遥控器上,然后app开启双路输出,HDMI不要输出OSD
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
试过HDMI,效果蛮好的
風城忠仔   2015-3-6 8#
感覺不錯直撥
風城瘋很大.......
楼主  Mavic Air认证用户 2015-3-6 9#
扭扭羊 发表于 2015-3-5 21:36
试过HDMI,效果蛮好的
怎么链接的?请教
( ⊙o⊙ )哇高大上啊
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-3-6 11#
遥控器的HDMI输出是720P,如果信号流畅度允许,直播还是非常不错的。
楼主  Mavic Air认证用户 2015-3-6 12#
jh1003 发表于 2015-3-6 08:56
遥控器的HDMI输出是720P,如果信号流畅度允许,直播还是非常不错的。
请教怎么链接啊~~
bennian   2015-3-6 13#
还要做直播 不怕吗
就是用根HDMI线,连接你的显示设备和遥控器呀,很方便的,效果也不错
夏清  超级版主 2015-3-6 15#
可通过HDMI线连接遥控器HDMI接口与显示屏。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2015-3-6 16#
夏清 发表于 2015-3-6 09:39
恩,谢谢
楼主  Mavic Air认证用户 2015-3-6 17#
扭扭羊 发表于 2015-3-6 09:33
就是用根HDMI线,连接你的显示设备和遥控器呀,很方便的,效果也不错
谢谢啦
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-6 18#
夏清 发表于 2015-3-6 09:39
问下夏mm用无线hdmi 会不会对遥控跟图传有影响呢
光头开飞机 发表于 2015-3-6 10:30
用无线不如直接用双控吧,这样可以50米呢(估计是直线无阻挡的距离)
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-6 20#
扭扭羊 发表于 2015-3-6 10:33
用无线不如直接用双控吧,这样可以50米呢(估计是直线无阻挡的距离)
飞手  云台手  导演
光头开飞机 发表于 2015-3-6 10:36
飞手  云台手  导演
嗯,让导演看HDML显示屏,还有个助理:目视、捶背
夏清  超级版主 2015-3-6 22#
光头开飞机 发表于 2015-3-6 10:30
可能有一定干扰,建议使用有线HDMI线。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-6 23#
玩的现场装一台大点的高清电视让同伴都能看到也是一种乐趣啊!
aerohobby   2015-3-6 24#
广电系统、直播车切换台都是SDI信号,很少有HDMI的
梦想成就未来
楼主  Mavic Air认证用户 2015-3-6 25#
aerohobby 发表于 2015-3-6 13:24
那个太专业了 ,呵呵
云策创媒  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-26 26#
aerohobby 发表于 2015-3-6 13:24
我也在咨询这个问题,如何把HDMI信号转成SDI信号
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论