正在上传图片(0/1)

IPHONE上精灵2v+ APP里地面站为什么地图不显示??

手机看帖 11 3035
IPHONE上精灵2v+ APP里地面站为什么地图不显示??求高人指点!!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-3-6 3#
無網路!未下載圖資不知道對不對
風城瘋很大.......
ajiang1928@163.   2015-3-6 4#
楼上正解,先不连接飞机,先在有wifi的地方打开地面站缓存地图。
夏清  超级版主 2015-3-6 5#
连接飞机时手机WIFI连接上了精灵的中继,因此不能通过WIFI加载地图,可提前缓存好地图,或通过升级中继,可在连接精灵WIFI的同时使用数据流量。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-6 6#
夏清 发表于 2015-3-6 09:29
连接飞机时手机WIFI连接上了精灵的中继,因此不能通过WIFI加载地图,可提前缓存好地图,或通过升级中继,可 ...
每次使用前,都要先加载好地图,再使用吗???
夏清  超级版主 2015-3-6 7#
80168587@qq.com 发表于 2015-3-6 10:02
每次使用前,都要先加载好地图,再使用吗???
缓存好地图后,即可在离线状态下使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-6 8#
夏清 发表于 2015-3-6 10:16
缓存好地图后,即可在离线状态下使用。
好的谢谢!!!!
lhq2277  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-3-9 9#
夏清 发表于 2015-3-6 09:29
连接飞机时手机WIFI连接上了精灵的中继,因此不能通过WIFI加载地图,可提前缓存好地图,或通过升级中继,可 ...

中继怎么升级啊?
夏清  超级版主 2015-3-10 10#
lhq2277 发表于 2015-3-9 21:23
中继怎么升级啊?
在IOS版APP中选择“设置”→“中继器升级”
ishzang  Air 2s认证用户 2015-3-10 11#
你好!我的三星Galaxy Note4手机在有wifi的地方打开地面站不能下载缓存地图,求救
lhq2277  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-3-13 12#
夏清 发表于 2015-3-10 09:26
在IOS版APP中选择“设置”→“中继器升级”

升级后还能降级回原来的吗,连上4G网络后信息总是在屏幕上方弹出,连电源显示都看不到了:'(:'(:'(
夏清  超级版主 2015-3-13 13#
lhq2277 发表于 2015-3-13 10:38
升级后还能降级回原来的吗,连上4G网络后信息总是在屏幕上方弹出,连电源显示都看不到了 ...
升级以后是不能还原的,您可以关闭信息接收功能,或者直接开飞行模式啊,就不会接收到信息了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论