正在上传图片(0/1)

看机智的我如何把5700电池带上飞机出国的

手机看帖 37 4104
废话不多说 看图

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蕃茄黃  Inspire 1认证用户 2015-3-5 3#
麻煩請給我圖檔
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-3-5 4#
请问楼主那飞机你是拿什么装着上机? 还有,箱子是托运?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-5 5#
老早就会啦。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Star Chen  Inspire 1认证用户 2015-3-5 6#
有些事是可做不可说....
thirdmed   2015-3-6 7#
箱子里面不是附送了一张这个贴纸吗?
13302969696@163   2015-3-6 8#
可以不要这么认真吗……哈哈
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-6 9#
上有政策,下有对策!牛
風城忠仔   2015-3-6 10#
這招也行
風城瘋很大.......
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-3-6 11#
这两周就会有官方正版贴纸到货,敬请关注微信公众号shengultd。
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
lyan120393   2015-3-6 12#
太机智了!!!太机智了!  我的邮箱是574946@qq.com,希望楼主发给我图片。

好人一生平安
Uncle-JI  Inspire 1认证用户 2015-3-6 13#
顶礼膜拜,dingji1990@gmail.com 楼主好人 多谢了
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-6 14#
其实我想说淘宝5元一大贴。
楼主   2015-3-6 15#
rickchui 发表于 2015-3-5 22:03
请问楼主那飞机你是拿什么装着上机? 还有,箱子是托运?
就是原装箱子 电池不能托运 直接带上飞机 重的一比
楼主   2015-3-6 16#
icoolstudio 发表于 2015-3-6 06:17
我是初八上飞机,淘宝买了好几家 可是顺丰来不及,临时自己做了
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-3-6 17#
47247250@qq.com 发表于 2015-3-6 07:42
机身你是怎样提上机? 空手拿着? 还是拿什么装着?
1157840@qq.com   2015-3-6 18#
超过100WH 上飞机会有什么危害?
fdji  Inspire 1认证用户 2015-3-6 19#
这个自带的保温贴撕下来就可以了
不建议推广!
fdji  Inspire 1认证用户 2015-3-6 20#
神谷电子 发表于 2015-3-6 01:06
这两周就会有官方正版贴纸到货,敬请关注微信公众号shengultd。
官方肯定不会出这个
fdji  Inspire 1认证用户 2015-3-6 21#
47247250@qq.com 发表于 2015-3-6 07:42
什么机型啊  哪家航空公司?
ajiang1928@163.   2015-3-6 22#
已报警
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-6 23#
用送的电池保温贴也可以
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-6 24#
贴完自己也不知道哪个是48了怎么办
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-3-6 25#
fdji 发表于 2015-3-6 08:40
官方肯定不会出这个
不久就到货,到货会在微信公众号shengultd通知
zhaohuanyinzi  Inspire 1认证用户 2015-3-6 26#
原装箱子托运不担心摔坏吗?LZ一共带几块出去?
夏清  超级版主 2015-3-6 27#
“国际航空运输协会(IATA)规定,超过100Wh的锂电池,被定义为”第九类危险品“。请用户在携带我司产品出行时,遵守航空、铁路运输中的法律、法规,以免造成人身和财产损失。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-6 28#
太有才了,瞒天过海!!
楼主   2015-3-6 29#
夏清 发表于 2015-3-6 11:23
“国际航空运输协会(IATA)规定,超过100Wh的锂电池,被定义为”第九类危险品“。请用户在携带我司产品出行 ...
么么哒☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
fdji  Inspire 1认证用户 2015-3-6 30#
夏清 发表于 2015-3-6 11:23
“国际航空运输协会(IATA)规定,超过100Wh的锂电池,被定义为”第九类危险品“。请用户在携带我司产品出行 ...
那24楼这种商业行为允许么?还是你们DJI出的?
夏清  超级版主 2015-3-6 31#
fdji 发表于 2015-3-6 13:15
为让飞机在低温环境下更好的进行飞行,DJI有推出保温贴,用于在低温环境下给电池保温,详情可查询:http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4265
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
shpt008@126.com  Inspire 1认证用户 2015-3-6 32#

朋友,转个图档吧,太有才了
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-3-6 33#
fdji 发表于 2015-3-6 13:15
DJI出的保温贴纸

大域无疆163  Inspire 1认证用户 2015-3-6 34#
牛X牛X得很
bike   2015-3-8 35#
彻底的一个大坏人  哈哈
极光航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-8 36#
土豪,我们做朋友吧
fdji  Inspire 1认证用户 2015-3-9 37#
夏清 发表于 2015-3-6 13:45
为让飞机在低温环境下更好的进行飞行,DJI有推出保温贴,用于在低温环境下给电池保温,详情可查询:http: ...
建议不要误导用户!
1、TB48用TB47的贴纸上飞机,本身就是对自己和他人的不负责
2、TB47的贴纸贴上后,因为长得差不多,贴纸很服帖,除了厚度,有些人在天气转暖后可能会忘记取下,导致天热使用时电池温度异常,造成不必要的事故
王炳乔  Inspire 1认证用户 2015-3-9 38#
icoolstudio 发表于 2015-3-6 06:17
淘宝??怎么搜索啊?

panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-10 39#
贴纸是单卖吗?不会搀着云台减震球什么一块卖吧,那样不好啊。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论