正在上传图片(0/1)

求助……关于v1.2.0.17版固件升级的问题

手机看帖 9 1688
今天按照提示升级,飞行器升级很顺利,虽然APP一直显示的是0%,没有擅自乱动,而是根据提示音判断的,没有问题,但是在升级遥控器的时候问题出现了,从机(控制飞行器)遥控器升级是将USB插在摄像头上升级的,没有问题,但是在升级主机(控制摄像头)的时候缺一直没有提示开始升级,请教一下各位高手是怎么回事,是在升级第二只遥控器的时候要将卡格式化了,将固件再装一次吗??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-3-6 3#
遥控器升级完后要把卡拿出来连电脑,删除里面的txt文件(里面包含升级结果),然后插在第二个遥控器上才能升
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
ADA   2015-3-6 4#
那个TXT文档要删除的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-6 5#
OsitaLV 发表于 2015-3-6 13:48
遥控器升级完后要把卡拿出来连电脑,删除里面的txt文件(里面包含升级结果),然后插在第二个遥控器上才能 ...
灰常感谢,刚试了 ,已经可以了 ,谢谢
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-6 6#
ADA 发表于 2015-3-6 13:50
那个TXT文档要删除的
谢谢指点,可以升级了
夏清  超级版主 2015-3-6 7#
楼主你好,是的,需将卡内产生TXT文件删除,再重新进行升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ADA   2015-3-6 8#
夏清 发表于 2015-3-6 14:06
楼主你好,是的,需将卡内生产TXT文件删除,再重新进行升级。
大姐 产生!
夏清  超级版主 2015-3-6 9#
手误,抱歉
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-6 10#
夏清 发表于 2015-3-6 14:06
楼主你好,是的,需将卡内产生TXT文件删除,再重新进行升级。
已经弄好了 谢谢
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-6 11#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论