正在上传图片(0/1)

新手报到请多多照顾

手机看帖 13 1312
各位前辈们好,昨天刚收到小悟双控版,在小区楼下小小试飞了一下,无GPS信号全靠视觉定位,最高到22米再没敢升啦觉得还不错哦,占时没发现啥问题,也没全搞明白,以后还请各位大神指教

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ADA   2015-3-6 3#
楼宇间信号不好 高处还有扰流
楼主   2015-3-6 4#
ADA 发表于 2015-3-6 14:08
楼宇间信号不好 高处还有扰流
是的呢貌似飞到20米左右突然下沉捏了吧小汗呢
ADA   2015-3-6 5#
405772404@qq.co 发表于 2015-3-6 14:11
是的呢貌似飞到20米左右突然下沉捏了吧小汗呢
建议新手去开阔地 视野范围良好的地方试飞 不要靠近河流等 可以在google卫星地图上先查看一下

316298225@qq.co  DJI Mini4 Pro认证用户 2015-3-6 6#
还是得去开阔地,不要一万,只怕万一,多练模拟器
小金  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-3-6 7#
这个是不是可以靠视觉定位实现室外飞行,而不用卫星定位。
bennian   2015-3-6 8#
建议还是去空旷的地方,没人的地方飞,练手。楼宇之间干扰多。
楼主   2015-3-6 9#
小金 发表于 2015-3-6 14:28
我飞到5米的时候APP显示的是依靠视觉定位的

g2176526   2015-3-6 10#
哪家买的多少钱
316298225@qq.co  DJI Mini4 Pro认证用户 2015-3-6 11#
405772404@qq.co 发表于 2015-3-6 14:59
我飞到5米的时候APP显示的是依靠视觉定位的
这个是有问题的,说明书显示是3m以下
316298225@qq.co  DJI Mini4 Pro认证用户 2015-3-6 12#
小金 发表于 2015-3-6 14:28
室外飞行还是得靠GPS,这个视觉只能是3m以下
楼主   2015-3-6 13#
316298225@qq.co 发表于 2015-3-6 15:47
这个是有问题的,说明书显示是3m以下
说明书应该是保守的吧,光线好地面文理清楚,我的在5米停留很好无GPS还有风的情况
316298225@qq.co  DJI Mini4 Pro认证用户 2015-3-6 14#
405772404@qq.co 发表于 2015-3-6 15:55
说明书应该是保守的吧,光线好地面文理清楚,我的在5米停留很好无GPS还有风的情况
...
这种情况下,万一出问题,就尴尬了,好的飞行技术才是王道
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-10 15#
楼主是哪儿的啊?劝楼主不要在小区里飞。。。。找开阔地去豁。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论