正在上传图片(0/1)

Phantom2 V+升级主控3.12小白鼠归来

手机看帖 10 2608
昨天下雨没去飞,今天天晴了去试飞了一下,主要感受如下:

1.指南针校准速度加快
   不知道是不是我的个别原因,之前校准的时候两个方向都要转超过360°才能校准成功。升级3.12后两次在不同的地方校准基本上都是360°就成功

2.自动返航定位偏差稍微加大了一点
   地面站一键返航降落点距离起飞点4-5米,之前2-3米(有点小风,也许是风的原因)

3.自动下降时可以控制飞机
   更新公告上说自动下降时可控制,其上升速度最高为1m/s。这点基本上没问题,但是有一个最直观的感受,就是下降速度变慢了,手动降落的时候也是,油门拉到底卡住,或者不卡住,降落速度感觉比升级前变慢了好多。(忘记截屏看速度值了)

以上。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
deckylaw@gmail.   2015-3-6 3#
謝謝分享,更新後還未飛過
audiolam   2015-3-6 4#
我也升了312,1和楼主相反,2.3没试,现在在同一地点搜星很困难,没升之前能有9到13颗星,升后要5.6分钟才能搜到6到7颗左右,试了几个地点也一样,飞前都有校针…还有app会出现水波纹…具体就这么多,图就不上了,烦请夏清解惑,还有没可能降回3.0.8?
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-6 5#
下降还是慢点安全
轻羽长空   2015-3-6 6#
audiolam 发表于 2015-3-6 17:47
我也升了312,1和楼主相反,2.3没试,现在在同一地点搜星很困难,没升之前能有9到13颗星,升后要5.6分钟才 ...
用3.6调参软件,不谢
audiolam   2015-3-6 7#
轻羽长空 发表于 2015-3-6 19:43
用3.6调参软件,不谢

大师啊。。。
flyinsky   2015-3-6 8#
3.08不升级了,等楼主这个小白鼠体验几次先
大鸽子   2015-3-9 9#
上升速度最高为1m/s
太慢了
楼主   2015-3-9 10#
大鸽子 发表于 2015-3-9 11:28
上升速度最高为1m/s
太慢了
这个功能是指自动降落的时候,可以控制飞机缓慢上升
大鸽子   2015-3-9 11#
無恃 发表于 2015-3-9 11:54
这个功能是指自动降落的时候,可以控制飞机缓慢上升
明白了,谢谢提醒,明天我也升级一下试试。
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-3-9 12#
卫星的话 的确是 朋友的悟 分分钟 9颗  P2V+ 5分 4颗 MD
DJI Phantom 3 4K
inshob
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论