正在上传图片(0/1)

无事飞下小悟求教

手机看帖 15 2019
今天四点左右无事在小区飞了下小悟,感觉小悟的抗风性很不错啊,求教各位大神小悟的相机光圈是不可以调整吗?还有为什么小悟拍的照片像素还没有精灵2拍的照片像素高啊?是我哪里设置不对吗?求大神指教,上两张今天拍的照片,拍的不好别骂我

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-6 3#
劝你还别在楼群里飞。。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-3-6 4#
1200万像素和1400万像素差别不大。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
OsitaLV   认证飞友 2015-3-6 5#
悟的镜头固定f/2.8,不可调
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-3-6 6#
xiebai 发表于 2015-3-6 20:16
1200万像素和1400万像素差别不大。
但是悟拍摄的照片像素还没有精灵的高啊
flyinsky   2015-3-6 7#
楼主换地方吧,搞不好碰到建筑
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-6 8#
小区里注意gps丢星漂移 情况就好了
753181263@qq.co  Inspire 1 RAW认证用户 2015-3-6 9#
跑到楼顶!没有业主去物业投诉?
楼主   2015-3-6 10#
753181263@qq.co 发表于 2015-3-6 21:49
跑到楼顶!没有业主去物业投诉?
为什么要投诉啊???
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-3-7 11#
405772404@qq.co 发表于 2015-3-6 20:52
但是悟拍摄的照片像素还没有精灵的高啊
像素再高都是插值。它的ccd就那么大。我不知道“悟”的ccd多大,但是看了片子,感觉比精灵的片子还好一些。可能是“悟”的ccd比精灵的ccd大。ccd大,就没必要插很多的值了。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
bennian   2015-3-7 12#
不要在这些地方飞,不然又炸鸡 心痛死了
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-7 13#
画质还是不错的
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
j3211557@163.co   2015-3-7 14#
哈哈,片子还不如精灵呢!
楼主   2015-3-8 15#
j3211557@163.co 发表于 2015-3-7 18:22
哈哈,片子还不如精灵呢!
我也觉得
563614189   2015-3-9 16#
很好啊
toufaduanle   2015-3-11 17#
光圈是定焦2.8啊,还有像素我觉得看自己怎么看了,我觉得比狗的宽容度好很多
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论