正在上传图片(0/1)

飞悟的注意了,今天航向灯突然空中不亮了

手机看帖 10 2235
刚才楼下飞行,快降落的时候突然左前红色航向灯突然不亮了,我赶快收油门降落、下来用手捏了捏固定的黑色机座、捏住就亮,松开就灭,到家后拆开电调和电机部位,把电调信号线和led信号线捏了捏,又好了、望技术反馈这一接触不良问题、这亏好仅仅是航向灯、要是电调信号线或者电调供电线今天出问题,必炸!到现在还心惊胆颤,我现在不知道怎么办,不敢再飞了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
flyinsky   2015-3-6 3#
没悟,精灵就算不看航向灯,飞还是可以的。。
wuyanan  Phantom 4认证用户 2015-3-6 4#
flyinsky 发表于 2015-3-6 21:20
快两万的东西摔坏了谁都心疼
楼主   2015-3-6 5#
flyinsky 发表于 2015-3-6 21:20
这个不是航向灯看到看不到的问题、没航向灯没问题,但是如果接触不良的是电调信号线或者供电线、那就完了。
28334884@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-3-6 6#
看着心都疼啊,悟拍出来的画质怎么样
753181263@qq.co  Inspire 1 RAW认证用户 2015-3-6 7#
画质应该比小精灵要好些吧!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-6 8#
汗,还有这个问题。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-3-6 9#
28334884@qq.com 发表于 2015-3-6 21:46
看着心都疼啊,悟拍出来的画质怎么样
说真的,画质很不错,广角比狗好,很不错,就是玩的时候特别小心、没我p2那么放得开。

風城忠仔   2015-3-7 10#
關注中
風城瘋很大.......
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-7 11#
关键不知道是否是你分析的问题?
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
夏清  超级版主 2015-3-9 12#
楼主您好,建议您拨打400 7000 303转1联系inspire 1技术支持,我们会联系您进行飞机检测。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论