正在上传图片(0/1)

看到身邊和論壇上很多人搞不清航向鎖定Course Lock, 我說說吧

手机看帖 8 2248
我就用東南西北說一下吧, 會比較容易明白一點. 假設你人面向北, 這個一直不變, 然後你把飛機升空到你前面:

1.現在飛機朝北, 你轉到航向鎖定, 這時飛機就知道北方就是它要"當"作是頭的方向, 這時撥向前, 飛機會向北飛對不對?
好, 現在你把飛機轉向東方, 你應該認為飛機會飛向東方對不對?   錯!   因為飛機記錄了北方為前方, 所以你撥前, 飛機還是飛向北方, 如此類推, 你把飛機對向你(向南方), 撥前, 飛機還是飛向北方

2.舉多一個例子應該可以搞清了, 一樣如上, 但這次飛機飛出去後, 你把飛機朝向西, 然後轉航向鎖定, 此時飛機記錄了西方為往前的方向, 這一次你把飛機轉向東面, 撥前, 飛機還是飛向西(它記錄了的"前面") 你撥右漂移, 它就漂向北(飛機記錄的機頭)的右面

希望可以幫到大家
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ajiang1928@163.   2015-3-2 3#
如果我想换个航向锁定的方向应该如何操作呢?
風城忠仔   2015-3-2 4#
距離得超過20m唷!
風城瘋很大.......
楼主   2015-3-2 5#
ajiang1928@163. 发表于 2015-3-2 09:50
如果我想换个航向锁定的方向应该如何操作呢?
左上面撥杆S2向上和COURSE LOCK之間撥動五次, 此時為重新記錄COURSE LOCK
楼主   2015-3-2 6#

我心飞翔  Air 2s认证用户 2015-3-2 7#
基本明白了,可以试试
我 的 Sky           我的网摘
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-3-2 8#
多谢指导,简单说来就是切换后锁定了原先的飞行朝向。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-27 9#
路过支持一下。
gu8818  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-27 10#
终于明白了,谢谢。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论