正在上传图片(0/1)

Inspire 包包有人买了吗?

手机看帖 12 1772
在淘宝看到的请问有哪一个大大入手了吗?http://item.taobao.com/item.htm? ... 1-8b0f-513a7cecd378
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-2 3#
因为机架外露所以不敢买啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
119540973@qq.co   2015-3-2 4#
那个是电动车的包,不是官方的。我上次用过,但走在街上容易磕磕碰碰。进超市碰了一下,回来的时候脚架还勾到一个女的包包~!不是太好用·
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-3-2 5#
楼上应该是防水罩没套
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-3-2 6#
119540973@qq.co 发表于 2015-3-2 12:43
那个是电动车的包,不是官方的。我上次用过,但走在街上容易磕磕碰碰。进超市碰了一下,回来的时候脚架还勾 ...
勾到女包包不错哦呵呵呵
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-2 7#
119540973@qq.co 发表于 2015-3-2 12:43
那个是电动车的包,不是官方的。我上次用过,但走在街上容易磕磕碰碰。进超市碰了一下,回来的时候脚架还勾 ...
勾到钱包就爽了。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
風城忠仔   2015-3-2 8#
外露機架!
風城瘋很大.......
临时外带还是不错的,总比手里捧着强
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-3-2 10#
不怎么样,不如拎着箱子就走方便,并且那东西确实容易磕碰,还有就是背在身上像蜘蛛
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-3-2 11#
屌丝撸管难 发表于 2015-3-2 19:57
不怎么样,不如拎着箱子就走方便,并且那东西确实容易磕碰,还有就是背在身上像蜘蛛 ...
想到远行,背着好像比提着方便呵呵呵。尤其是手提箱设计太大了,好怕被逼CHECK IN 行李。
hongzhou51388@1  Inspire 1认证用户 2015-3-2 12#
docodrone 发表于 2015-3-2 22:23
想到远行,背着好像比提着方便呵呵呵。尤其是手提箱设计太大了,好怕被逼CHECK IN 行李。
...
我也同意 是带出外面拍么?
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-3 13#
原厂,原厂很重要,哈
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
白粥   2015-3-3 14#
感谢分享 研究研究去
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论