正在上传图片(0/1)

关于悟 更换E800 快拆桨的疑问

手机看帖 12 2637
悟 更换E800 快拆桨后,如果飞机炸了那么:
1 桨的原因炸机,DJI不负责; 其他原因炸机,DJI负责修理。
2 更换桨后 桨的原因和其他原因,DJI均不负责。
3 更换桨后, 桨的原因和其他原因,DJI均负责修理。

如果是1、2 那么天猫商城为何说明了E800的快拆桨适合悟呢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-28 3#
应该是3。。不过E800快拆桨不会射桨。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-2-28 4#
感谢分享~
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-2-28 5#
问过代理 代理不建议上e800给悟说不安全
目前没看到官方的正式回复,难道官方在测试?
其实给悟留下升级空间是好事啊,延长产品的生命周期,玩家升级了也有成就感
很多rc模型都是这样
不知道悟今后会不会有大量的升级件
Star Chen  Inspire 1认证用户 2015-2-28 6#
悟如果设计会射桨,有这个解决方案应该提供给悟使用才对!
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-28 7#
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-28 8#
这个其实才是完美的解决方案 本没要求 DJI 补偿 但得承认我们换这个桨的必要性啊,那个卡锁 就是一个补丁,补丁根本就不是长久之计
Star Chen  Inspire 1认证用户 2015-3-1 9#
朴丁没有错,就怕外出忘了带朴丁还飞吗?:'(
在身边   认证飞友 2015-3-1 10#
E800快拆目前已爽飞,未遇到问题
影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
5938743.qq  Inspire 1认证用户 2015-3-2 11#
已入手更换
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-2 12#
我也入手了 一段时间了 只是对换桨后  的 质保问题 问下
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-2 13#
官方对于这个问题一直没有明确表态
白粥   2015-3-3 14#
好问题 学习了..
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论