正在上传图片(0/1)

精灵2无法直线飞行,总会偏移到一边,求解?

手机看帖 8 2039
每次飞行前都必会校准指南针,可问题依旧,没法从头到尾直线飞行,在其它地方拍也是会遇到这样的问题,如下图:理想是希望按下图的红线直飞,可实际上老是会向右侧的绿线轨迹偏移!!操作模式为GPS,风力才2级,高度100米左右。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
轻羽长空   2015-2-28 3#
我的也这样,正常的,用手法纠正吧
畅游世界   2015-3-1 4#
有风d作用
604069392@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-3-1 5#
IMU校准下试试,飞机一定要放置水平校准
tengshongshan  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-1 6#
我在考虑,镜头的视角和飞机的朝向是有一定的偏差的,如何拍出理想航线的镜头,还没找到好办法
楼主  Phantom 4认证用户 2015-3-2 7#
夏清在吗?能不能解答一下?
夏清  超级版主 2015-3-2 8#
楼主您好,您使用的是P2对么,可参考下图

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2015-3-2 9#
夏清 发表于 2015-3-2 14:01
楼主您好,您使用的是P2对么,可参考下图
重新安装的意思是得拆开飞机重新安装GPS?这对我们普通用户来说。。。好像有点。。。
夏清  超级版主 2015-3-2 10#
wuyanan 发表于 2015-3-2 15:17
重新安装的意思是得拆开飞机重新安装GPS?这对我们普通用户来说。。。好像有点。。。
...
您也可以把飞机寄回来,有维修人员为您调整,或您可以尝试联系周边代理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论