正在上传图片(0/1)

小悟箱子的LOGO牌掉了,可以补发一个吗?

手机看帖 17 1883
这个LOGO标贴也太不结实了吧,第一次半个月前翘起一个角,没理会,按下去粘上了,结果今天准备把箱子搬回家,突然发现那个LOGO没了,掉的好彻底,连一点胶都没剩,干干净净!!!好像那个位置压根没贴过一样,DJI,您的品控做什么去了?细节决定口碑啊,不是说我强迫症,没买多久的东西,跟爷一样供养着,都还能掉,就有点说不过去了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  X5S认证用户 2015-2-28 3#
Q:3045311。5有掉LOGO的兄弟,来联名一个!
fdji  Inspire 1认证用户 2015-2-28 4#
你还没 找到啊
風城忠仔   2015-2-28 5#
此文章看過一次!不知道是您嗎?
風城瘋很大.......
deckylaw@gmail.   2015-3-1 6#
風城忠仔 发表于 2015-2-28 23:41
此文章看過一次!不知道是您嗎?
哈,相信不是,那個帶膠的
deckylaw@gmail.   2015-3-1 7#
你就別想了,有人問過大彊,大彊說這箱子不在保修條款內呢
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-1 8#
貌似不少
57175907  Goggles认证用户 2015-3-1 9#
没问题,100块一个
自己付运费
拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
楼主  X5S认证用户 2015-3-1 10#
我是另一个,不是之前那个哥们儿,那个掉的哥们儿我也看到了。

希望引起高层重视!看来这个问题不是个案,简单一个双面胶就把LOGO牌粘上去,太敷衍了!不能用点哪怕是环氧树脂吗?拜托!问题虽小!我可以出钱买一个,只要价钱别太离谱,别以为消费者就想占你这点儿便宜,只不过我觉得这明显是工艺导致的不牢固而脱落!厂家就该负责,一个标牌几块钱陈本,不贵,但看出一个企业的良心!
千里之堤,溃于蚁穴~~~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-2 11#
我用502勾缝了。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-3-2 12#
楼主您好,是否方便留下您的号码或Q号,我会与您联系,为您解决该问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  X5S认证用户 2015-3-2 13#
夏清 发表于 2015-3-2 12:07
楼主您好,是否方便留下您的号码或Q号,我会与您联系,为您解决该问题。
Q:30453115  13760119719
量丙  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-3-2 14#
你是处女座吗?
楼主  X5S认证用户 2015-3-3 15#
量丙 发表于 2015-3-2 20:54
你是处女座吗?
是的,有问题吗?
夏清  超级版主 2015-3-3 16#
好的,已加您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  X5S认证用户 2015-3-3 17#
感谢,DJI已经做出反应,且很满意!亡羊补牢,为时不晚
蕃茄黃  Inspire 1认证用户 2015-3-6 18#
第一天收到已經用硅膠貼好

2936021514   2015-3-9 19#
谁知道这款箱子是哪家箱包厂定做的吗?觉得这个箱子挺好的,轻便,
已累计飞行3383762米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论