正在上传图片(0/1)

别乱用动态返航

手机看帖 13 2202
丢了很多台精灵了,说下动态返航丢机,我本想着一边坐车一边动态返航,可以跟着我拍,所以朋友在开车,我在弄飞机!然而v+的信号本来就不行,何况在车里,等我下车找信号时,已经再也找不到了。飞丢原因是动态返航的话,飞机飞到了你头上的话,它就识别到返航点了就会下降,你坐标移动也好,它也不会跟着你了,自己就下降了!在回去找飞机时,已经没了!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sphinx2002@msn.   2015-3-1 3#
丢了很多台。。。。楼主真土豪
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-3-1 4#
很多台
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
喜闻乐见 楼主厉害
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
随风往事   2015-3-1 6#
果然真土豪  居然可以牺牲这么多台 来告诫我们慎用动态返航点  够用心良苦的
風城忠仔   2015-3-1 7#
程序上是不是出了問題
風城瘋很大.......
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-3-1 8#
丢完还这么淡定,土豪!
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-1 9#
前提是别飞太远。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-1 10#
好人啊!
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-3-1 11#
小心为妙
ajiang1928@163.   2015-3-2 12#
用动态返航跟拍还不如事先规划航线靠谱(反正都不靠谱)
楼主勇于牺牲精神可嘉。
千北阳   认证飞友 2015-3-7 13#
返航点是飞机上电第一次GPS有信号的地方,所以别没搜着星就飞了,等你飞到河上有星了,最后多飞了会儿没电返航然后就悲剧了。一定要搜到星再飞
楼主   2015-3-7 14#
千北阳 发表于 2015-3-7 01:17
返航点是飞机上电第一次GPS有信号的地方,所以别没搜着星就飞了,等你飞到河上有星了,最后多飞了会儿没电 ...
不是,v+有个功能是记录手机的坐标,3秒更新一次,所以飞机是跟着手机坐标走!
1191867983@qq.c  Osmo Pocket认证用户 2015-5-2 15#
晕倒 我无语
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论