正在上传图片(0/1)

虽然痛恨dji的种种缺点,但今天真得帮他五毛一下。

手机看帖 8 2456
今天是春节以来难得的好天气,提着飞机冲到风景区。今天添加了新成员,parrot bebop drone,好轻巧的小飞机,决定就是你啦!!!

首先,拿飞行器出来,插好电池,然后在用束带绑一下........神马,还要绑一下.......好吧,不要在乎那些细节。

再把控拿出来,架好平板,开机自动连,理想状态是ipad连控-控自动连飞机,结果不是ipad连不上控就是控连不上飞机,尼玛说好的单wifi连接方式的便捷性呢,就这样,10分钟过去了。

终于三个部件老实的合体了,有点小激动呢,方便的一键起飞,悬停在了1米多的高度,不错,加点油门,搜的一下就冲出去了,尼玛你是航拍器啊,不是战斗机啊,速度快得根本停不下来,刹个车要飘4-5米远,看画面好头晕啊。。。。。。

大概6分钟后,电池大喊不行啦,不行啦~一键返航,果然自动回收悬停在离我1-2米的位置,不错。

换上电池,把第一个连接的步骤再走一遍,尼玛电机故障报警..............马上联系卖家,卖家说不要紧,重启一下就好了.......重启一下就好了。。。。。

重启了几次果然好了,果断收起换了V+,还是原来的操作~还是原来的味道~舒坦。

回家看成果,由于bebop自带内存没有卡,只能拿出线来合体,等等等。。。。。。10分钟后mac依然没有读出。。。。。联系卖家,卖家淡定的表示不能连mac......要我传手机,手机qq传mac。。。。。。掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻

还好我有备胎····不,是备机。。。。。经过艰苦的奋斗,视频和照片终于传出来了,打开一看,尼玛拍的是翔吗,这么重的涂抹感........这根本不能看啊。

传一张照片与君共赏,视频真是没心情传了。。。。。。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-3-1 3#
视频比照片的涂抹感还重。

说说优点吧。

小飞机又小又轻,自带inspire的室内飞行那套系统。

飞行速度快,搞暗杀不错
mindon  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-1 4#
估计这是玩具跟工具的区别吧。
✈ 麦盾 Air off, Mind on ~✈  Q群: DJI SDK 飛派學院 432771673  ✈ 图影编辑交流 458629847
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-1 5#
入门后就慢慢地钱越花越多,水平不断提高!感觉越来越好!
風城忠仔   2015-3-1 6#
會飛的照相機!已經不錯了
風城瘋很大.......
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-3-1 7#
mindon 发表于 2015-3-1 17:38
估计这是玩具跟工具的区别吧。
parrot真是玩具啊,还好带了两个机子,不然这么好的天气错过了又得后悔好久,但是每次用精灵就当作是一次告别。:'(
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-3-1 8#
纯属看热闹
zaiyujun@sina.c  Inspire 1认证用户 2015-3-3 9#
练习级。。。淡定玩玩手法熟悉过程。。你要买s1000早炸稀烂;
DJICN   2015-3-21 10#
楼主一块
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论