正在上传图片(0/1)

大家来看 飞了8次左右的inspire1 变成这样了

手机看帖 29 3219

飞了8次不到,电机螺丝部位全部开裂,这是情况?无炸机,而且每次降落都是超温柔的,心情很难过~~~~这尼玛的

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
thirdmed   2015-3-2 3#
我擦,刚刚入了小悟
等管理员回复
出厂拧太紧
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-2 5#
上502加固吧
wwwbmw@vip.qq.c  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-2 6#
我觉得是自己入手不放心对每颗都拧了一遍造成的,用公斤扳手没?
原厂不要去动,楼主DIY的心态还没完全改变
说这些话楼主莫怪
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-2 7#
thirdmed 发表于 2015-3-2 00:06
我擦,刚刚入了小悟
等管理员回复
关注,但别被吓到,概率事件
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-3-2 8#
其实都有螺丝胶 没必要 拧一遍 就算螺丝掉了 责任也是DJI的
ljl_lai.163   2015-3-2 9#
千万不要自己动手!大疆说有啥事好商量,建议你私聊那位夏清吧。
在身边   认证飞友 2015-3-2 10#
你这是自己拧的吧。
影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
fdji  Inspire 1认证用户 2015-3-2 11#
螺丝胶打多了也会有这种现象
夏清  超级版主 2015-3-2 12#
楼主您好,请拨打400 7000 303转1联系我们的技术支持寄回飞机,或留下联系方式,我们会跟进您的问题,妥善处理此事。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-2 13#
看来这起事件妥善解决了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-2 14#
夏清 发表于 2015-3-2 10:35
楼主您好,请拨打400 7000 303转1联系我们的技术支持寄回飞机,或留下联系方式,我们会跟进您的问题,妥善 ...
好的   谢谢
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-2 15#
夏清 发表于 2015-3-2 10:35
楼主您好,请拨打400 7000 303转1联系我们的技术支持寄回飞机,或留下联系方式,我们会跟进您的问题,妥善 ...
13507730029  蒋
风雨夜归人   2015-3-2 16#
这个着地的脚架设计,与收放机臂在升降时导致每个落地脚架的力距变化很不合理。如果在光滑的地面实施运输模式,降落安装云台模式的时候没有问题发生,如果在草地,不光滑的土地上收放机臂,拉力将会是破坏性的过程。研发人员也清楚这一点的,自然就会导致脚架连接电机座变形,螺丝开裂!如果换为扭转90度就好了,但是横向的脚架将会产生流体扰流的阻力。应该设计为连杆一起联动的机械收放支架脚架比较合理。这个只有在飞行运用实践中,才能获得实际经验。这个设计并不难。如果研发人员看到我说因素与原理。他们将会失落的感觉的。如果研发人员愿意的的话,我可以出一个草图。包括机臂连杆都可以设计为水平的,将连杆设计为齿条,或者螺旋扭力来保证机臂升降时电机平衡上下升降。进而用碳纤维设计出来具有流体升力布局的流线型,扁圆型“大力士”机臂,那可就是更牛逼的科幻飞行器航拍机啦!!!大疆研发人员如果愿意,我有能力设计次款升降机臂的能力。至于这个机臂螺丝安装位置的破裂,纯属多次软地面折叠运输模式,安装云台的降落模式时,脚架拌着地面产生拉力所致。报告完毕,个人感觉,不妥之处还请同仁指导拍砖!
12321732@qq.com  DJI RSC 2认证用户 2015-3-2 17#
第一批小白鼠~
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-2 18#
风雨夜归人 发表于 2015-3-2 12:35
这个着地的脚架设计,与收放机臂在升降时导致每个落地脚架的力距变化很不合理。如果在光滑的地面实施运输模 ...
仁兄说的没错,我的就是在 运输模式变形到起飞模式 听到开裂的声音的
12321732@qq.com  DJI RSC 2认证用户 2015-3-2 19#
风雨夜归人 发表于 2015-3-2 12:35
这个着地的脚架设计,与收放机臂在升降时导致每个落地脚架的力距变化很不合理。如果在光滑的地面实施运输模 ...
样机时候就觉得地面变形在地上不平整的地方会有非常的隐患~
ldp6000.163  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-2 20#
     希望我的发言能引起大疆技术和研发人员的启发。我拥有大疆的所有产品,使用3年多,从来没有一次因为产品质量出多问题,飞行了数千个架次,没有炸机的事故。当然由于自己专心拍摄,忽视高低飞行,没有规避好飞行安全,撞墙、撞树、飞行超时亏电落地时常发生,呵呵。目前就感觉那两套ACE ONE 有点太亏啦,现在用不上,以前也没多用。
    悟的设计理念并非针对商业航拍来的,外观也并非为实用型优先而设计的。科幻、变形、自动折叠,吸引眼球,用灵感打造新的玩具市场!
夏清  超级版主 2015-3-2 21#
楼主你好,打螺丝胶会导致飞机部件变脆,从而变得易损坏。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
量丙  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-3-2 22#
表示理解,唉妹啊…劣质。
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-3-3 23#
我觉得这个不是DJI的问题,应该是你自己的问题,找一下
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
920396295@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-3-3 24#
LZ到底有没有打螺丝胶呢?
5938743.qq  Inspire 1认证用户 2015-3-3 25#
我也中招~~~~我发誓没拧过那个螺丝
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-3-3 26#
看来要小心,我今天拿手里觉得也有点晃动。
justlikeadream@  Inspire 1认证用户 2015-3-3 27#
另一个帖子也是类似的情况 http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5007&page=1&extra=#pid54665
看来不是个案?希望尽快解决呵,正准备考虑入手呢,看来再等等,希望后面出新的方案或升级什么的,这么贵,没多久就出现这样的案例,这飞机这价有点不值的感觉

1楼说的貌似有道理?不管怎样,也是抛砖引玉吧。短短时间就成这样,怎么搞呵
lyan120393   2015-3-4 28#
有情帮顶,希望得到管理员的回复
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-4 29#
感觉还是材质太脆了 我玩遥控车6s的电池那么爆操也没出现螺丝的地方开裂的问题
ldp6000.163  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-5 30#
楼主你好,这个问题最后是怎么解决的?有消息没有?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-8 31#
返厂 500块的维修费
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论