正在上传图片(0/1)

DJI go4全景图问题

手机看帖 12 1666
以前APP的球形全景图点进去是个球,可以360转动看,升级后,现在APP进去直接变成一张图了,怎么还原成360度那种球
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地平线  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 3#
安卓小米mix2 也有这个情况
地平线  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 4#
mastercc  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 5#
我也是  最新固件 最新app  第一次拍,还以为就是这样的呢。原来是可以转的吗?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-6 6#
masterccMavic Pro2018-2-6 16:38
我也是  最新固件 最新app  第一次拍,还以为就是这样的呢。原来是可以转的吗?
对啊,我没更新软件前是直接的球,更新后就不变成球了,变平面一张图了,手机是小米5X
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-6 7#
不错了。我们p4p+用户一直是“用个球”啊!  注意看我口型  
石榴姐  超级版主 2018-2-6 8#
楼主您好,烦请您连接飞行器后把APP关于界面截图来看看。
图一点进去是图二的样子吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-6 9#
石榴姐超级版主2018-2-6 19:07

APP关于界面,对的,点进去就直接是个平板图了,之前都是球那种
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-6 10#
飞机里面是球,没问题,一同步到APP就变平面了,以前上一个版本同步到APP里面还是球,和飞机一致
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-6 11#
问题解决了,返回了以前的4.1.15版本,所有一切都正常了,新版本的APP问题太多,WIFI连接不稳定,图传丢失,一会黑一会亮,OTG线连接无信号这些问题,返回老版本问题都没有了,这新版的APP简直是晓的噩梦!估计是为AIR开发的吧
石榴姐  超级版主 2018-2-7 12#
发调兔晓SPARK2018-2-6 22:07
问题解决了,返回了以前的4.1.15版本,所有一切都正常了,新版本的APP问题太多,WIFI连接不稳定,图传丢失,一会黑一会亮,OTG线连接无信号这些问题,返回老版本问题都没有了,这新版的APP简直是晓的噩梦!估计是为AIR开发的吧
楼主您好,感谢您的反馈,该问题已反馈给相关工作人员,。
小飛  Goggles认证用户 2018-2-7 13#
小米6一样,只能看平面,而且保存图片,只能APP看,手机相册没有图片保存到,还没用苹果6试过
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-8 14#
小飛精灵4 Pro2018-2-7 17:54
小米6一样,只能看平面,而且保存图片,只能APP看,手机相册没有图片保存到,还没用苹果6试过
装原来的4.1.15版本,问题就解决了,图传也稳定
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论