正在上传图片(0/1)

DJI Go4 来电话断图传的问题什么时候可以解决?

手机看帖 13 1369
如果飞行过程中,来电话了,完了之后再进入App,手机连接不到飞机,没有图传,但遥控器屏上的参数一切正常,也可以控制飞机。完全关闭App重开也不行,搞得非得降落了全部关机重开才行。

这是严重Bug啊,啥时候可以解决?

飞机是Mavic Pro,已升级最新固件。App版本是最新的了4.2.5版本。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
菜鸟不飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-6 3#
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 4#
菜鸟不飞精灵32018-2-6 17:52
ios11的问题 重新拔插数据线就行了
拔了没用啊,这纯属Bug了。
石榴姐  超级版主 2018-2-6 5#
楼主您好,请问您使用的移动设备型号是?
如果dji go/go4在ios后台运行后重新唤醒,可能会断开连接,需要重新插拔数据线即可恢复连接。
同时该问题也已反馈给相关工作人员。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-6 6#
飞机在天上,领导来电也恕我不能接。挂电话没事,干嘛非要接?
亲口口拉手手  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-7 7#
这是手机系统逻辑问题,无解亲。

计算机有个术语叫:中断。可以百度下
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 8#
石榴姐超级版主2018-2-6 19:09
楼主您好,请问您使用的移动设备型号是?
如果dji go/go4在ios后台运行后重新唤醒,可能会断开连接,需要重新插拔数据线即可恢复连接。
同时该问题也已反馈给相关工作人员。
iPhone 7 Plus,iOS 11.2.5。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 9#
亲口口拉手手精灵4 Pro2018-2-7 08:54
这是手机系统逻辑问题,无解亲。

计算机有个术语叫:中断。可以百度下
那重新打开app可以恢复连接嘛,这个从app开发角度来说是可以实现的啊。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 10#
金神鹰晓SPARK2018-2-6 23:25
飞机在天上,领导来电也恕我不能接。挂电话没事,干嘛非要接?
挂了就不会断图传嘛?没试过。
亲口口拉手手  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-7 11#
zhouhailiangMavic Pro2018-2-7 12:47
那重新打开app可以恢复连接嘛,这个从app开发角度来说是可以实现的啊。
你没明白,这是手机系统的问题,不是大疆狗扑入app的问题
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-7 12#
zhouhailiangMavic Pro2018-2-7 12:48
挂了就不会断图传嘛?没试过。
晓是不会。我都是挂电话,飞机降落了后再打过去。
石榴姐  超级版主 2018-2-7 13#
zhouhailiangMavic Pro2018-2-7 12:47
iPhone 7 Plus,iOS 11.2.5。
好的,该问题已反馈给相关工作人员。出现该问题后您可以尝试重新插拔一下数据线。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 14#
石榴姐超级版主2018-2-7 15:17
好的,该问题已反馈给相关工作人员。出现该问题后您可以尝试重新插拔一下数据线。
好,谢谢。
fans72dce182   2018-2-19 15#
我最近从安卓转IOS,也发现了这个问题。准确点讲是这样:
1.如果正常飞行中,IOS来电话了,此时直接点挂断,APP图传是能继续工作的;

2.但是如果是来了短信或者其他的APP提醒,APP内容直接弹出,导致DJI GO被自动放到后台,或者是人为点了HOME键,返回到了桌面,此时再点开DJI GO或双击home键再切换回DJI GO,那么APP肯定是断开连接的,只有重新插拔USB线才能重新连上。

之前用安卓不存在这样的问题,感觉是IOS 的DJI GO一旦被切到后台就完全停止工作,再切换回来也不能自动重连,希望DJI能重视这样的问题,在APP切换回来后能自动重连,或者切到后台时也能保持活动。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论