正在上传图片(0/1)

大疆御

手机看帖 13 799
御飞行器,大家是否飞行过程中,正常模式,和运动模式都会出现螺旋桨吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
主要看是否对着阳光。
逆光就这样
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-2-6 5#
楼主您好,图中的条纹是桨影,由于光线折射导致,在特定角度才出现,尤其是逆光的时候、光射到镜头里去了,螺旋桨旋转导致光线变化,电子快门记录变化的光线就是这个样子。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 6#
Black HawkerMavic Pro2018-2-6 20:47
主要看是否对着阳光。
这个角度,太阳光是在飞行器右边,按道理是不可能会呀?而且第一个截图是悬停中起步飞行刚好就一起录制视屏,记录了下来,而且又浆不会被记录进去,一个月就已经有了,请问你会发生这样的事情
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 7#
Black HawkerMavic Pro2018-2-6 20:47
主要看是否对着阳光。
这个角度,太阳光是在飞行器右边,按道理是不可能会呀?而且第一个截图是悬停中起步飞行刚好就一起录制视屏,记录了下来,而且又浆不会被记录进去,一个月就已经有了,请问你会发生这样的事情
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 8#
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 9#
石榴姐超级版主2018-2-6 20:56
楼主您好,图中的条纹是桨影,由于光线折射导致,在特定角度才出现,尤其是逆光的时候、光射到镜头里去了,螺旋桨旋转导致光线变化,电子快门记录变化的光线就是这个样子。
这个角度,太阳光是在飞行器右边,按道理是不可能会呀?而且第一个截图是悬停中起步飞行刚好就一起录制视屏,记录了下来,而且又浆不会被记录进去,一个月前就已经有了,每次都这样发生,还有运动模式下也有,这个正常吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 10#
石榴姐超级版主2018-2-6 20:56
图片中有一段直接记录下螺旋桨还很长
石榴姐  超级版主 2018-2-7 11#
djiuser_0ajCTVoMavic Pro2018-2-6 22:31
这个角度,太阳光是在飞行器右边,按道理是不可能会呀?而且第一个截图是悬停中起步飞行刚好就一起录制视屏,记录了下来,而且又浆不会被记录进去,一个月前就已经有了,每次都这样发生,还有运动模式下也有,这个正常吗?
您好,飞行姿态较大(运动模式)时也会出现桨影的情况。
建议您更换飞行环境,不要逆光,平稳打杆飞行。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 12#
石榴姐超级版主2018-2-7 15:37
您好,飞行姿态较大(运动模式)时也会出现桨影的情况。
建议您更换飞行环境,不要逆光,平稳打杆飞行。
没有逆光呦,图片可以看出每次太阳在右边就出现这种现象,然而右边的螺旋桨不会记录到,单单是左边耶
大河大江  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 13#
把云台上仰30度的勾选取消
石榴姐  超级版主 2018-2-8 14#
djiuser_0ajCTVoMavic Pro2018-2-7 17:05
没有逆光呦,图片可以看出每次太阳在右边就出现这种现象,然而右边的螺旋桨不会记录到,单单是左边耶
您好,飞行姿态较大时也会有这个情况的,建议您更换飞行环境,不要逆光,平稳打杆飞行看看是否还有这个问题。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-13 15#
大河大江Mavic Pro2018-2-8 00:59
把云台上仰30度的勾选取消
那个从来不开的,
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论