正在上传图片(0/1)

精灵3SE一直显示电池温度不够,但是也不会自加热了

手机看帖 8 1222
看图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
贴暖宝宝   用热水袋捂热
石榴姐  超级版主 2018-2-7 4#
楼主您好,若电池本体温度过低,无法满足起飞条件,就会有这个提示,需要将电池升温后方可使用。
低温环境下使用时,刚起飞阶段,让飞行器做短暂的低空悬停 ,以预热电池至合适的温度,预热至20度以上更佳。
2楼的建议您可以参考一下。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-2-7 5#
石榴姐超级版主2018-2-7 17:26
楼主您好,若电池本体温度过低,无法满足起飞条件,就会有这个提示,需要将电池升温至 5℃以上,方可使用。
低温环境下使用时,刚起飞阶段,让飞行器做短暂的低空悬停 ,以预热电池至合适的温度,预热至20度以上更佳。
2楼的建议您可以参考一下。
电池显示11度了,有图的,还有就是飞机飞都起不起来,怎么在半空停止?
yangyong2510  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-2-7 6#
djiuser_ojdp6bT精灵3 SE2018-2-7 20:54
电池显示11度了,有图的,还有就是飞机飞都起不起来,怎么在半空停止?
我今天试用3.1.28版本App一直提示  电池不到15度,不能起飞,我看到电池一直14度不上升了。放口袋捂一会,16度了,就行了。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-2-8 7#
yangyong2510精灵32018-2-7 21:44
我今天试用3.1.28版本App一直提示  电池不到15度,不能起飞,我看到电池一直14度不上升了。放口袋捂一会,16度了,就行了。
3.1.27为什么我只有这个最新版本
石榴姐  超级版主 2018-2-8 8#
djiuser_ojdp6bT精灵3 SE2018-2-7 20:54
您好,飞不起来的原因是因为电池温度太低,您可以按照2楼或者5楼用户的建议试试。
让您悬停是指的起飞后再让飞机悬停,预热电池到20度以上更好。
fansdf67f3e9  Mavic Air认证用户 2018-2-14 9#
石榴姐超级版主2018-2-8 11:00
您好,飞不起来的原因是因为电池温度太低,您可以按照2楼或者5楼用户的建议试试。
让您悬停是指的起飞后再让飞机悬停,预热电池到20度以上更好。
开始提示不够十五度  悬停后一分钟后再飞  开始顺利  最后还有白份五十的电飞不回来  还往一个方向遍飞  飞丢啦  是谁的责任 ?
石榴姐  超级版主 2018-2-27 10#
fansdf67f3e9精灵3 SE2018-2-14 14:54
开始提示不够十五度  悬停后一分钟后再飞  开始顺利  最后还有白份五十的电飞不回来  还往一个方向遍飞  飞丢啦  是谁的责任 ?
您好,您反馈的问题春媚已在您的帖子里面回复您。
如果疑问您可以在该帖子里面回复,春媚会帮您跟进的。
https://bbs.dji.com/thread-172456-1-1.html
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论