正在上传图片(0/1)

求助,osmo拍摄过程中出现的问题。

手机看帖 8 1051
秋香姐姐,求个助呗。
新入手的osmo在拍摄视频过程中,镜头无法水平。排出来的视频都是斜的,给个截图。看看是什么问题?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-4-22 3#
楼主的osmo是最新版的固件吗?有尝试校准云台试试吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-4-22 4#
秋香 发表于 2016-4-22 15:36
楼主的osmo是最新版的固件吗?有尝试校准云台试试吗?
周一刚刚拿到手,没有升级固件和校准云台。晚上回去试试。谢谢秋香姐姐。
秋香  管理员 2016-4-22 5#
45367262 发表于 2016-4-22 15:43
周一刚刚拿到手,没有升级固件和校准云台。晚上回去试试。谢谢秋香姐姐。
...
可以升级到最新的固件,升级之后即可校准云台哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-4-22 6#
秋香 发表于 2016-4-22 16:32
可以升级到最新的固件,升级之后即可校准云台哦
升级固件不是说会对录音产生一些影响吗?升级固件是那个OSMO 固件升级包 v1.6.2.102016-03-24吗?

秋香  管理员 2016-4-22 7#
45367262 发表于 2016-4-22 16:38
升级固件不是说会对录音产生一些影响吗?升级固件是那个OSMO 固件升级包 v1.6.2.102016-03-24吗?

...
升级后对音质还是有一定的提升的您可以看看我们官网的发布记录
每次更新了哪些都有的哦
http://www.dji.com/cn/product/osmo/info#downloads
楼主  Osmo认证用户 2016-4-22 8#
秋香 发表于 2016-4-22 16:45
升级后对音质还是有一定的提升的您可以看看我们官网的发布记录
每次更新了哪些都有的哦
http://www.dji.c ...
谢谢您耐心的解答
59640278  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-4-22 9#
45367262 发表于 2016-4-22 16:47
谢谢您耐心的解答
您站歪了,楼主
楼主  Osmo认证用户 2016-4-22 10#
哈哈  就是站歪了!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论