正在上传图片(0/1)

配置了大部分OSMO小配件

手机看帖 15 2106
临时决定5.1假期,去骑行海南岛,并想用视频的形式记录下来。所以为自己的osmo增添配件。

在购买OSMO小配件之前,也纠结过是否购买GH4,但是为了稳定性和便携性,还是放弃了GH。

具体效果还不知道如何,不知道OSMO长时间在海南岛这么热的天气下录制,能不能挺得住。

OSMO加油吧,一天4个小时左右,你扛得住的。

OSMO所购买的配件

OSMO所购买的配件

组装1

组装1

组装2

组装2

组装3

组装3
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhuoran5  FPV System认证用户 2016-4-25 3#
再来个z轴稳定器就完美了
楼主  Osmo认证用户 2016-4-25 4#
zhuoran5 发表于 2016-4-25 18:52
再来个z轴稳定器就完美了
我下了最后一单电池后,就出了z轴和电池~~~  唉,先等等看看吧,Z轴好像不太方便。
yw26215  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-25 5#
三脚架差评
忆蹉跎  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-25 6#
闪光灯有什么用,拍照?还是视频?能自动闪光么
楼主  Osmo认证用户 2016-4-25 7#
忆蹉跎 发表于 2016-4-25 19:44
闪光灯有什么用,拍照?还是视频?能自动闪光么
不是闪光灯,LED灯,主要应用在视频上,适合做专访和拍摄人的时候使用。 我今天测试了一下,灯光太亮,有些刺眼,长时间的话,被拍摄人可能减持不住。室内和夜晚效果明显,有阳光时,效果不明显。

我个人觉得,家用的话,LED灯完全可以不用。专业的话,这灯又有点小了。   

仅供参考
fdji  Inspire 1认证用户 2016-4-25 8#
加长杆好用嚒
我也想用积分兑换一个呢
楼主  Osmo认证用户 2016-4-25 9#
fdji 发表于 2016-4-25 19:58
加长杆好用嚒
我也想用积分兑换一个呢
加长杆 是这样的, 拍摄延时摄影和180以及360度自拍的时候,配合三脚架太好用了。

另外如果你拍摄别人和景色的时候,需要一些特殊视角的话,就很推荐了。

缺点:加了自拍杆,长时间手举,是体力活,需要臂力。

自拍杆质量不错,既然有了osmo,自拍杆还是值得购买的,建议配置三脚架。
楼主  Osmo认证用户 2016-4-25 10#
没办法,我这三脚架 ,osmo没出来的时候就有了。。也不能浪费了
当然  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-4-25 11#
唉,都一样啊,大疆,非得把我们累死
扁豆  Air 2s认证用户 2016-4-25 12#
楼主只比我多一个自行车支架,我比楼主多一个另外单买的工具箱,这些配件实在是没法装啊。
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-25 13#
osmo就是一个变形金钢,各种组件,各种钱,并且原包也装不下,算了,我就用着最原始基本的,用肩包装着走
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-26 14#
楼主对osmo是真爱啊
674214659@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-26 15#
472249@qq.com  Osmo认证用户 2016-4-26 16#
楼主是真爱。。。
869304289  Goggles认证用户 2016-5-3 17#
挺全乎,要是连着拍,可能一个充电器顶不住
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论