正在上传图片(0/1)

今天刚到的osmo升级最新版本,为什么拍视频有点卡,拍延时摄影客户端老闪退???

手机看帖 7 1609
osmo今天更新最新版,今天刚买的机器,手机6p  换了几个手机都这样,拍视频有点卡,拍延迟客户端闪退,客户端最新版本。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-4-26 3#
没人啊,论坛都没人吗?????啊
秋香  管理员 2016-4-26 4#
楼主说的视频卡是指的app的实时图传卡还是SD卡里的原始视频会卡?
app的版本是多少呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-4-26 5#
秋香 发表于 2016-4-26 11:39
楼主说的视频卡是指的app的实时图传卡还是SD卡里的原始视频会卡?
app的版本是多少呢? ...
相香,为什么延时摄影老闪退,客户端跟osmo都是最新版本,要怎么设置参数???
秋香  管理员 2016-4-26 6#
702818457@qq.co 发表于 2016-4-26 12:55
相香,为什么延时摄影老闪退,客户端跟osmo都是最新版本,要怎么设置参数??? ...
用的是iOS还是安卓?确认是2.8.0?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
李逍遥  Osmo认证用户 2016-6-23 7#
我今天刚到的osmo,用iPhone5c,录延时app闪退,求解答
429788263  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-4 8#
秋香 发表于 2016-4-26 14:57
用的是iOS还是安卓?确认是2.8.0?
ios同样闪退 求解决
秋香  管理员 2016-7-4 9#
429788263 发表于 2016-7-4 20:26
ios同样闪退 求解决
目前您的iOS系统版本是多少?APP的版本是多少呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论