正在上传图片(0/1)

用OSMO拍的延时视频 怎么用DJI GO编辑啊

手机看帖 8 1469
弄了一上午 也没弄好

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-28 3#
拍的视频也只能下载到手机里  不能直接编辑
秋香  管理员 2016-4-28 4#
在app的编辑器里选择制作影片,然后就可以进行编辑的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-28 5#
秋香 发表于 2016-4-28 14:11
在app的编辑器里选择制作影片,然后就可以进行编辑的哦
编辑器里主要是找不到
秋香  管理员 2016-4-28 6#
1099212564 发表于 2016-4-28 15:27
编辑器里主要是找不到
是视频没有自动缓存吗?确认下app里是否开启了app缓存
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-29 7#
秋香 发表于 2016-4-28 21:27
是视频没有自动缓存吗?确认下app里是否开启了app缓存
开启了  在连接机器的情况下  点击媒体库  然后点击右上角的导入内容  我选择的SD卡  里面有我拍的视频  但是只能打开观看和下载  这是什么原因??

秋香  管理员 2016-4-29 8#
1099212564 发表于 2016-4-29 10:31
开启了  在连接机器的情况下  点击媒体库  然后点击右上角的导入内容  我选择的SD卡  里面有我拍的视频   ...
您是需要导入视频进行编辑无法编辑吗?app界面是怎样的呢?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-29 9#
秋香 发表于 2016-4-29 16:28
您是需要导入视频进行编辑无法编辑吗?app界面是怎样的呢?
不是无法编辑  是无法导入  以前拍的视频都没有  但是有读卡器连接电脑上有  在APP里就是没有显示

秋香  管理员 2016-4-30 10#
1099212564 发表于 2016-4-29 19:00
不是无法编辑  是无法导入  以前拍的视频都没有  但是有读卡器连接电脑上有  在APP里就是没有显示

...
那要看看视频的格式哦~1080及以下的哦
已累计飞行915165米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论