正在上传图片(0/1)

OSMO延时30mins无漂移, 一贴就好!

手机看帖 23 2497
OSMO影像漂移终极解决方案!
http://bbs.dji.com/thread-58015-1-1.html

上回发了个帖子,分享了一下解决OSMO影像漂移的办法。(画外音)没视频你说个桨保护罩!!??于是群众普遍感觉这个办法不靠谱,于是秋香姐也没给我发DJI纪念胶带。
今天拍了个实测视频,看我用事实说话。

------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------

群众:我不管你有没有视频,你先说你这样把OSMO的脑(dan)袋(dan)粘上,它不难受么!电机不会烧坏么?

答:Too young,这点小问题OSMO肯定考虑到了的。平时如果我们拧住OSMO的脑袋,过几秒钟后OSMO的云台就会自动松弛,并开始报错(滴。。。滴。。。滴 / App上提示“重置云台”)。这就是OSMO检测到有阻碍物,为了避免云台电机电流过大损坏,中止云台电机的工作。

至此,OSMO的脑袋是自由晃动的,并且可以留意到,OSMO其他功能是正常工作的。于是,我们可以放心地把OSMO的脑袋粘上了!!!

群众: 那好,你先上个图。。。

虽然秋香姐没给我发DJI纪念胶带(我相信她会的),但是我昨天去快修中心领我的P3回家时,还是要到了两片DJI贴纸嘿嘿。(前台妹子挺漂亮。嗯。)

群众:那好,你再上个前台妹子的图!!

答:你要是一不小心炸机了,就能亲自看了            
        谈正事,上视频。拍摄时间半个小时。贴纸两张,感动常在。
       (最后最后。。。。秋香姐送我一卷DJI纪念胶布呗)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-4-28 3#
让我想到三轴锁死
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
还不如微单搞个三角架,没啥意义,X3画质真心不行,玩玩还可以
楼主   2016-4-28 5#
fxb624.sina 发表于 2016-4-28 17:51
还不如微单搞个三角架,没啥意义,X3画质真心不行,玩玩还可以
你看我玩得多开心(主要为了骗点DJI的贴纸)
楼主   2016-4-28 6#
秋香 发表于 2016-4-28 17:45
让我想到三轴锁死
啊秋香姐来了!!!送我一卷DJI纪念胶带呗~我出邮费!
秋香  管理员 2016-4-28 7#
Weihohoho 发表于 2016-4-28 17:56
啊秋香姐来了!!!送我一卷DJI纪念胶带呗~我出邮费!
有这个吗?我问问
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
扁豆  Air 2s认证用户 2016-4-28 8#
秋香 发表于 2016-4-28 21:25
有这个吗?我问问
我也要……
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
times   2016-4-28 9#
固定不动你用个 三脚架不行吗???
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-28 10#
自动锁死不是更好么?
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
53683406  Osmo认证用户 2016-4-29 11#
其实大疆只要改一下,三轴锁死也能用,就可以拍了!这个应该不难……
Chai…  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-4-29 12#
秋香 发表于 2016-4-28 17:45
让我想到三轴锁死

三轴锁死除了报警声对机器有损害吗?
楼主   2016-4-29 13#
53683406 发表于 2016-4-29 11:36
其实大疆只要改一下,三轴锁死也能用,就可以拍了!这个应该不难……
现在也可以其实,只是会有报警声,而且镜头是竖着的。。。
楼主   2016-4-29 14#
hlbrxlb 发表于 2016-4-29 16:36
不会的,报警的时候云台是断电保护的,可以自由转动,亲测。。。
楼主   2016-4-29 15#
Homsheng 发表于 2016-4-28 22:24
自动锁死不是更好么?
有自动锁死这功能??
秋香  管理员 2016-4-29 16#
hlbrxlb 发表于 2016-4-29 16:36
三轴锁死了那其实云台就没有增稳的作用了
Chai…  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-4-29 17#
秋香 发表于 2016-4-29 18:41
三轴锁死了那其实云台就没有增稳的作用了

锁死用于延时,可以吗
秋香  管理员 2016-4-30 18#
hlbrxlb 发表于 2016-4-29 20:40
锁死用于延时,可以吗
那就咩有增稳了哦,拍摄的肯定画面不好哦
Chai…  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-4-30 19#
秋香 发表于 2016-4-30 14:24
那就咩有增稳了哦,拍摄的肯定画面不好哦
就是使用三脚架固定锁死osmo,拍延时,可以吗!不需要增稳
秋香  管理员 2016-4-30 20#
hlbrxlb 发表于 2016-4-30 16:35
就是使用三脚架固定锁死osmo,拍延时,可以吗!不需要增稳
那您自己选择咯
Chai…  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-4-30 21#
秋香 发表于 2016-4-30 17:03
那您自己选择咯
锁死以后不会损坏osmo
秋香  管理员 2016-4-30 22#
hlbrxlb 发表于 2016-4-30 17:40
锁死以后不会损坏osmo
损坏是不会,就是不能增稳
那么男  Osmo认证用户 2016-4-30 23#
楼主的方法值得一试。视频上看,确实没有一丝一毫的偏移。如果用自带的锁死,一样的漂移,我试过了。就是凡人的滴滴滴滴....
楼主   2016-5-3 24#
那么男 发表于 2016-4-30 22:51
楼主的方法值得一试。视频上看,确实没有一丝一毫的偏移。如果用自带的锁死,一样的漂移,我试过了。就是凡 ...
神烦。。。电视剧里测心跳一样的滴滴滴滴。。。
那么男  Osmo认证用户 2016-5-3 25#
Weihohoho 发表于 2016-5-3 16:35
神烦。。。电视剧里测心跳一样的滴滴滴滴。。。
谁然你看这类型的电视剧。哈哈
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论