正在上传图片(0/1)

求助 Osmo 云台保护盖 是否支持 Z轴增稳器

手机看帖 14 1711

让我着急!让我着急!让我着急!

Z轴增稳器 刚到,感觉不错,可惜放到包包里,电路板都在外面,机智的我上了商城,好吧,着急了。

这个云台保护盖,是否支持 ?

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-4-29 3#
楼主您好,是支持的哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-29 4#
秋香 发表于 2016-4-29 17:36
楼主您好,是支持的哦~
好的秋香,让我着急,哎..
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-29 5#
秋香 发表于 2016-4-29 17:36
楼主您好,是支持的哦~
建议官方做个提醒,能买起增稳器的,就不会差这20元的,弄个套餐,当然送最好,再者提醒下购买,二次购买,一是时间,二是邮费。
秋香  管理员 2016-4-29 6#
华安 发表于 2016-4-29 18:13
建议官方做个提醒,能买起增稳器的,就不会差这20元的,弄个套餐,当然送最好,再者提醒下购买,二次购买 ...
好的哒
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mypetzone  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-29 7#
细节啊细节,仍然太欠缺了
wuyue4  Osmo认证用户 2016-4-29 8#
x5试一下    应该也可以用
FEED   2016-4-29 9#
应该自带
Daizhuo   2016-4-30 10#
华安 发表于 2016-4-29 17:57
好的秋香,让我着急,哎..
请问增稳效果如何?我也想买,但看着这简单的弹簧,还有这价钱,就犹豫不决了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-30 11#
Daizhuo 发表于 2016-4-30 00:07
请问增稳效果如何?我也想买,但看着这简单的弹簧,还有这价钱,就犹豫不决了。
...
效果很好,比起其他的四轴,只有官方的可以调节平衡和更改方向。虽然小贵,但是移动拍摄必备。
53683406  Osmo认证用户 2016-4-30 12#
还行吧!
53683406  Osmo认证用户 2016-4-30 13#
我都买了,无语了……
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-30 14#
53683406 发表于 2016-4-30 16:57
我都买了,无语了……
着急的后果,我买的盖子已经发货了
szwanglichen  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-30 15#
楼主说晚了,昨天下午在大疆的欢乐海岸旗舰店买了Z轴增稳器,回家才发现两端的电接点都没有保护盖,感觉有点奇怪,早知道“悟”的保护盖可用顺手就买了,得了现在还得多花8块钱。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-1 16#
szwanglichen 发表于 2016-4-30 23:13
楼主说晚了,昨天下午在大疆的欢乐海岸旗舰店买了Z轴增稳器,回家才发现两端的电接点都没有保护盖,感觉有 ...
你才需要8元,我这里15元...  不知道够不够盖子的成本...

我16号早上订的货,前天下午收到,收到就来发帖了,还是晚了...
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论