正在上传图片(0/1)

我的osmo的大包包也到了

手机看帖 5 1373
入手了0smo,又买了一堆配件,对于如何携带真发了愁,看了马云家若干个osmo专用的箱子,贵倒是不贵,大部分都很小,于是没办法,入手了一个工具箱,隔层上面放小配件,将osmo连同原厂包放下面,虽然一次也能带走,但是箱子套包的方式感觉还是不方便。

结果箱子到货第二天,看到@温柔的杀猪刀 的帖子:http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57931,感觉不错,于是上马云家找到了这个卖家,一说大疆过来的,很痛快,直接送了一块海绵,快递也很快,到手后经过十几分钟的工作,大功告成了。

手柄、LED灯,充电器、充电线、四块电池、扩展臂、扩展支架、加长杆、三脚架、遮光罩、麦克风完美收入,拎起来就走,太方便了。

这都是抠出来的海绵块,扔掉还怪可惜的……好在店家还多送了一块,这次的海绵不能用了或者装别的东西,还可以再DIY一次。

马云家,搜索:“鑫品防摔耐撞”就有了!销量最多那家。价格121块钱,确实很超值哈哈。
不过卖家确实不错,很实在的人。发这个帖子就算报答多送的海绵了,哈哈。
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
P-47  Inspire 1认证用户 2016-5-1 3#
俺也正准备买这家的货呢。想问一下是否是硬海绵?我的OSMO PRO比较重,软海绵用几次就糟了。
哈哈!恭喜同入!我觉着这样。all in one 最方便了!
楼主  Air 2s认证用户 2016-5-1 5#
P-47 发表于 2016-5-1 09:23
俺也正准备买这家的货呢。想问一下是否是硬海绵?我的OSMO PRO比较重,软海绵用几次就糟了。 ...
软海绵,不过格子海绵底部还有一层整体的海绵
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
楼主  Air 2s认证用户 2016-5-1 6#
温柔的杀猪佬 发表于 2016-5-1 11:37
哈哈!恭喜同入!我觉着这样。all in one 最方便了!
也要谢谢你啊,不过用了两天,海绵隔层之间很多地方只有一层的间隔,没有设计好,都塌了,明天把老板送的备用海绵重新挖下。
409339672@qq.co   2016-5-2 7#
感谢你们的支持!
已累计飞行732746米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论