正在上传图片(0/1)

新手报到,inspire1航拍广东中山凯茵新城,请前辈指点

手机看帖 19 2779
拿到飞机时失眠了一个晚上,第二天就迫不急待地去飞了,完全是新手。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-2-27 3#
影得非常好!
白粥   2015-2-27 4#
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-2-27 5#
1 最好在无人区 先练习一下  2 多注意APP 有无异常提示 3 不到迫不得已 不要用一件返航 4 在空中 千万不要打 内八
楼主   2015-2-27 6#
622050@qq.com 发表于 2015-2-27 09:28
1 最好在无人区 先练习一下  2 多注意APP 有无异常提示 3 不到迫不得已 不要用一件返航 4 在空中 千万不要 ...
多谢提醒。在飞时突然听到云上面有飞机飞过,仿佛上面有一条航线,吓了一条。想知道这种情况是否存在危险,还有悟的遥控器信号是否会影响航班的航行?另外,为啥最好不要用一皱起键返航呢?
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-2-27 7#
wing 发表于 2015-2-27 09:37
多谢提醒。在飞时突然听到云上面有飞机飞过,仿佛上面有一条航线,吓了一条。想知道这种情况是否存在危险 ...
航线问题不太大 高度  不要太高    你那个遥控器 那点功率放心好了 不会对民航有干扰的
夏清  超级版主 2015-2-27 8#
多谢提醒。在飞时突然听到云上面有飞机飞过,仿佛上面有一条航线,吓了一条。想知道这种情况是否存在危险 ...
一键返航会受障碍物、丢星等影响,风险较大,不建议作为常规返航手段。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-27 9#
夏清 发表于 2015-2-27 10:51
一键返航会受障碍物、丢星等影响,风险较大,不建议作为常规返航手段。
...
多谢了!
風城忠仔   2015-2-27 10#
好久沒去中山了!
風城瘋很大.......
deckylaw@gmail.   2015-2-27 11#
如果飛機的抗擾那麼差,那馬航為什麼墜機就有因由了,放心吧,另外,不要一鍵返航就是返航是直線的,其中有任何障礙物就完旦了
楼主   2015-2-28 12#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-2-27 23:20
如果飛機的抗擾那麼差,那馬航為什麼墜機就有因由了,放心吧,另外,不要一鍵返航就是返航是直線的,其中 ...
自动返航过程中可以手动介入吗?
deckylaw@gmail.   2015-2-28 13#
wing 发表于 2015-2-28 00:06
自动返航过程中可以手动介入吗?
小弟沒有悟, 所以不肯定是不是一樣, 精靈的, 自動回航途中右邊S1由上往中撥一下再回上就可重奪控制權了
楼主   2015-3-1 14#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-2-28 21:50
小弟沒有悟, 所以不肯定是不是一樣, 精靈的, 自動回航途中右邊S1由上往中撥一下再回上就可重奪控制權了
...
谢谢啦
楼主   2015-3-4 15#
中山环境还不错,常来玩
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-4-1 16#
慢慢来,别着急。别失眠,我放了一星期,猛看视频教学片,然后找玩航模的朋友帮我试机才敢飞。
kelvenray  Mavic Mini认证用户 2015-4-20 17#
楼主在凯茵新城?去年年末我去过两次凯茵拍摄。
微信搜索“中山航拍”
楼主   2015-4-21 18#
kelvenray 发表于 2015-4-20 12:40
楼主在凯茵新城?去年年末我去过两次凯茵拍摄。
我是在凯茵新城:)
kelvenray  Mavic Mini认证用户 2015-4-21 19#
wing 发表于 2015-4-21 11:10
我是在凯茵新城:)
凯茵那边很漂亮,我一直很喜欢。有时间一定会再过去的,到时联系
微信搜索“中山航拍”
麒麟才子  DJI Mavic 3T认证用户 2016-5-29 20#
看到过三角通用机场的直升机经过!
遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江,遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎。
zsgary  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-4 21#
不错!新手就能拍这么好了!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论