正在上传图片(0/1)

大疆出的产品操作问题, 很重要 很重要!

手机看帖 11 1799
大疆出的无人机是不是需要软件支持?还有什么其他操控设备。  大疆需要的是什么操控软件。知道的回复我 谢谢各位咯。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-27 3#
精灵2V、精灵2V+、悟等飞机有APP软件,有图传画面监视、飞行参数显示等功能,飞行主要依靠遥控器操作。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-27 4#
夏清 发表于 2015-2-27 10:27
精灵2V、精灵2V+、悟等飞机有APP软件,有图传画面监视、飞行参数显示等功能,飞行主要依靠遥控器操作。 ...
谢谢。但是没有那种先模拟飞行的软件吗?

夏清  超级版主 2015-2-27 5#
qingbanXY 发表于 2015-2-27 10:51
谢谢。但是没有那种先模拟飞行的软件吗?
悟可在IOS版APP中进行模拟飞行,其余产品暂无推出模拟器。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-27 6#
夏清 发表于 2015-2-27 10:54
悟可在IOS版APP中进行模拟飞行,其余产品暂无推出模拟器。
看来对大疆的产品很了解啊。 下午拿iPad来试一试,先模拟一下。  嘿嘿 谢谢你啊
夏清  超级版主 2015-2-27 7#
qingbanXY 发表于 2015-2-27 10:58
看来对大疆的产品很了解啊。 下午拿iPad来试一试,先模拟一下。  嘿嘿 谢谢你啊 ...
inspire 1的模拟需要遥控器、IOS版APP以及飞机,不可单独进行模拟。
楼主   2015-2-27 8#
夏清 发表于 2015-2-27 11:03
inspire 1的模拟需要遥控器、IOS版APP以及飞机,不可单独进行模拟。
谢谢,  哎,  我刚入门 真的懂的不多啊, 谢谢。
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-27 9#
慢慢来兴趣在后头!
風城忠仔   2015-2-27 10#
官網很多資料可以找
風城瘋很大.......
柒哥69   2015-2-28 11#
看看,学习学习。
axidakaliu   2015-10-4 12#
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-28 13#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论